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Fomos conferir para ver se é realmente uma boa opção.

O restaurante fica como o nome diz em Santa Efigênia, esquina com Contorno, numa casinha charmosa. Logo na entrada há uma varanda para os que querem bater papo e ficar mais a vontade.

Nas parede laterais, jardins verticais com latas, dão um charme ao lugar.

Ao entrar no salão principal, que possue uma ante sala charmosa,vemos a direita fotos iluminadas da BH antiga. O bar fica logo a frente, no centro do salão principal.

O maître, muito gentil logo nos trouxe um amuse bouche. Era um gazpacho.

Mas, o couvert com maçãs carameladas para comer com gorgonzola é magnífico, encanta e a gente tem que pedir mais!

Pedimos a cavaquinhana brasa com risoto de banana da terra, deliciosa!

A da foto foi pedida com pupunha, muito boa também.

O risoto de pato confitado na própria gordura com redução de açai da entrada, é muito bom, mas, vale como um prato principal. Vocês podem ver aí embaixo como é grande.

Os chefs Renato Baptista de Oliveira e Robson Viana (ex-Favorita) circulam gentilmente pelo salão.
Fazem sociedade com Clóvis Viana (ex-Patuscada), Massimo Battaglini (Lósteria Casa Mattiazzi) e o empresário Ildeu Yaroshewsky, um time de peso.

Foi inaugurado recente no dia 8 de dezembro

Garçons amáveis  não deixaram o copo esvaziar.

As sobremesas vão do creme brulée de milho verde com doce de leite, ao gateau de chocolate da Amazônia com cupuaçu e sorvete.

Ah, tem também sobremesas diet.

Experimente, você vai gostar, a confraria ergue três taças para o Ephigenia.

Ephigênia Bistrô

Rua Grão Pará 20

Tel: (31) 2535-3065

Santa Efigênia
Não abre para almoço..