Todo mundo está comentando!
Fomos conferir para ver se é realmente uma boa opção.
O restaurante fica como o nome diz em Santa Efigênia, esquina com Contorno, numa casinha charmosa. Logo na entrada há uma varanda para os que querem bater papo e ficar mais a vontade.
Nas parede laterais, jardins verticais com latas, dão um charme ao lugar.
Ao entrar no salão principal, que possue uma ante sala charmosa,vemos a direita fotos iluminadas da BH antiga. O bar fica logo a frente, no centro do salão principal.
O maître, muito gentil logo nos trouxe um amuse bouche. Era um gazpacho.
Mas, o couvert com maçãs carameladas para comer com gorgonzola é magnífico, encanta e a gente tem que pedir mais!
Pedimos a cavaquinhana brasa com risoto de banana da terra, deliciosa!
A da foto foi pedida com pupunha, muito boa também.
O risoto de pato confitado na própria gordura com redução de açai da entrada, é muito bom, mas, vale como um prato principal. Vocês podem ver aí embaixo como é grande.
Os chefs Renato Baptista de Oliveira e Robson Viana (ex-Favorita) circulam gentilmente pelo salão.
Fazem sociedade com Clóvis Viana (ex-Patuscada), Massimo Battaglini (Lósteria Casa Mattiazzi) e o empresário Ildeu Yaroshewsky, um time de peso.
Foi inaugurado recente no dia 8 de dezembro
Garçons amáveis não deixaram o copo esvaziar.
As sobremesas vão do creme brulée de milho verde com doce de leite, ao gateau de chocolate da Amazônia com cupuaçu e sorvete.
Ah, tem também sobremesas diet.
Experimente, você vai gostar, a confraria ergue três taças para o Ephigenia.
Ephigênia Bistrô
Rua Grão Pará 20
Tel: (31) 2535-3065
Santa Efigênia
Não abre para almoço..
Obrigado!Vamos conferir!
Vânia Muller
Vamos lá com as amigas…obga.pela dica!!!
Daça
Experimentem e podem contar ao maître do blog! rsrs…
A Beta falou que lá é fenomenal mesmo!
Já estou doida pra ir com o Chiquinho!
Obrigado pela dica!!
Bjao,
Alexandra
Alexandra,
estamos adorando sua participação!!!
bjos
entao daça vamos com a turma de quarta?
1 pouquinho mais longe ,mas acho que vai valer a pena
bjs bia
Experimentem as sobremesas e contem!
Bia, dê o endereço do blog pra eles!!
Bjos
Sandra