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Fui conhecer Luisa filha de Carol Valle e Pedro Faria, num sábado na casa da avó Junia.

Foto: João Avelino

Junia recebeu as amigas em sua bela casa para apresentação da netinha.

O Buffet foi do Túlio – Rullus. Responsável pelo delicioso brunch.

Uma longa mesa na varanda, com réchauds, saladas  e várias entradinhas que infelizmente no tirei fotos, mostravam o capricho e requinte da anfitriã.

Parabéns a Junia, nota mil!

Fiquei encantada com o charme da mesa com coelhinhos cor-de-rosa-souvenier em cima de uma graminha bem verdinha, que são Clorofitos naturais.

A vovó Junia nos conta que, quando Luisa nasceu, pendurou um quadrinho na porta da maternidade, que ela havia comprado. Ela ficou pensando em fazer uma mesa como o quadrinho e Rodolfo executou. Ele trabalha bem e Junia é muito exigente, dando as diretrizes corretas. 

A vovó Junia nos conta que adora bolar mesas de doces, as do casamento das filhas e batizado dos netos foram todas boladas por ela. Sabem, porquê?

Porque ela adora doces.

E nós da Conexão Sabor sabemos, que além disso, ela tem um bom gosto incomparável!

A mesa de café com petit-fours deliciosa foi feita pelo Túlio do Rullus, os biscoitinhos eram da Mariana Laender, que também fez os docinhos. Junia nos conta que eles foram muito elogiados. Os brownies, segundo Junia eram em forminha diferente, bem repolhuda da Cyntia Geo, que a enviou gentilmente.

Não resisti e trouxe alguns pra casa.

Na saída, lembrancinhas, toalhas de linho bordada com a inicial L, e mini porta-retratos. Um luxo!

Luisa linda, linda no colo da mamãe Carol e vovó Junia encantava as amigas com sua beleza – “dizem que parece comigo”.

Adorei participar dessa agradável tarde.

 

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