Mauro, meu marido, ama sorvetes e todas as vezes que vamos a Miami, ele vai a Cold Stone comprar o sorvete dos sonhos.

Não é uma sorveteria italiana, com aquelas maravilhas que encontramos lá, mas, que é irresistível, ah, isso é!!!

É uma sorveteria muito original. 

Os atendentes ficam atrás do balcão, em frente de uma pedra de granito congelada e lhe perguntam o que você quer montar.

Além da montagem do sorvete ao seu gosto e prazer tem bolos gelados para levar para casa.

E também smoothies.

Vamos a montagem do sorvete.

O sonho vai se transformando em realidade.

A receita do Mauro é um pedaço de brownie, caramelo, sorvete de baunilha, calda de chocolate, chocolate chips.

Eu prefiro com macadâmia .

Eles misturam tudo na pedra gelada, colocam num pote para você, é uma delícia.

Você pode colocar o bolo que quiser, e os acompanhamentos que desejar, morangos, blueburries.

É muito gostoso, não deixe de ir na próxima vez que viajar aos EUA. 

A história  da The Cold Stone

Cold Stone Creamery – Uma evolução revolucionária

Os fundadores, Donald e Susan Sutherland, percorreram o mundo em busca do sorvete perfeito.  Não surpreendentemente, eles descobriram que nem todos os sorvetes são iguais. A partir da tradicional maneira de servir variedades, Donald e Susan perseguiram seu sonho do melhor sorvete –ficaram presos em algumas alternativas bastante decepcionantes.  Mas, em 1988 abriram o primeiro Cold Stone Creamery em Tempe, Arizona. Os Sutherlands fundamentalmente redefiniram o sorvete e o mundo nunca mais foi o mesmo.

Cold Stone Creamery sorvete é categorizado por peritos da indústria como “Super Premium”. O sorvete é melhor porque fazem fresquinho todos os dias em cada loja.

Chamam cada sorvete de”criação” – porque cada um é uma obra de arte. Feitos na hora, suave, cremoso sorvete misturado em uma pedra de granito congelados com combinações infinitas – frutas, nozes, doces, cookies, brownies… o nome dele- você escolhe é sua criação.

The Cold Stone

18225 Biscayne Blvd.
Aventura, FL 33180