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Estivemos em Bogotá para uma Missão Empresarial e fomos muito bem recebidos pela Embaixada do Brasil,
que nos mostrou toda a cidade e os bons restaurantes, pois a gastronomia la é referencia e muito apreciada.
Fomos ao famoso   ( carne de rés ) desde 1982, PARAISO URBANO, o espaço foge completamente do convencional.
 
Distribuido em 4 andares, a decoração é inspirada na “Divina Comedia de Dante “ fazendo referência ao inferno, terra, purgatório e céu, são luzes, letreiros, recortes de papel,corações, máscaras, imagens religiosas e flores.
Muita informação, alegrada pelos garçons que cantam e dançam, enquanto servem.
O cardápio tem 800 itens, tremendo pesadelo para os indecisos.
As carnes são especiais e recomendo Arepa com queijo, típico a base de milho e os Patacons, bananas verdes fritas.
Calle, 82 ZONA ROSA Centro  571-8637880
Estivemos também no CRITERION– dos Hermanos Rausich.
5 estrelas, tido como o melhor de Bogotá.
 
Serviço nota 10 e cardápio maravilhoso, não tem erro,
optamos pelo menu degustação com 8 pratos:
– entrada fria, terrine de foie gras
-entrada quente, medalhão de foie gras a la prancha
-prato especial do chef, sour cream
-chacuterie, jambom ibérico gran reserva
-risoto de limão
– iscas de peixes e crustáceos
-cordeiro-
-patisserie montada na mesa, deliciosa com 10 variedades.

Decoração francesa, com um bar adega com a maior carta de vinhos da Colômbia, todas as origens.
Calle, 69 no 5  Zona G
Em Cartagena, muitas boas opções, escolhemos o CARACOL no Centro Historico, ao lado do DIABLITOS,
onde o desctaques são os ceviches.

Jantamos no ERRE do Chef espanhol Ramon Freixa, na cobertura do maravilhoso Hotel Las Americas  5 Estrelas à beira mar.

Estilo Mediterrâneo com 8 piscinas, e 8 bares entre a pergola e o mar.
ERRE segue as estrelas do Hotel, mas com uma decoração Asiática, serviço e acomodações as mesas que tem cada uma um estilo, mostra o ambiente muito sofisticado.
Mesas impecáveis, tem como decoração pratos pintados por artistas renomados, todos brancos e pretos,
que são logo recolhidos para dar lugar a inumeras entradas, servidas em pequeninas porções em diferentes recipientes
de um sabor e aroma dos deuses, misturadas com folhas frescas que se come com as mãos.
Foram também servidos vários gratinados em forminhas individuais.
Como principal foram lagostins com molhos sofisticados e frutas frescas.
Sobremesas, eram bombons gelados tipo sorvete cremosos das frutas e ervas locais
Tudo perfeito maravilhoso, recomendo.

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