Outro dia fui ao restaurante Anella na Pampulha. Fiquei surpresa com o local.
Desde que o Paulo morreu, não tinha voltado mais lá. Fiquei encantada com a reforma feita por seus filhos.
Paulo Peluso abriu o restaurante em 1987. Lá funcionava a fábrica de massas da família, onde aprendeu os detalhes do preparo de uma pasta italiana. O nome é uma homenagem a mãe dele.
Serve uma típica comida italiana, num ambiente super charmoso, descontraído e aconchegante . Um galpão com tijolos aparente e máquinas antigas decorando, o pé direito duplo. Parabéns ao arquiteto que fez essa bela reforma.
As massas preparadas artesanalmente, fazem o sucesso do local e mantém a fidelidade dos clientes que moram na Pampulha. Em breve vão inaugurar a parte reservada a pizzaria com forno a lenha.
Adoro:
a sopa de cappelletti
A lasanha de bacalhau
Espaguete a mignonnette
A braciola e outros.
Mas dessa vez pedi a carne – bife ancho com a massa
Sugestāo do garçom.
Estava realmente saborosa, macia .
Super indico! Uma autêntica casa da nona.
Restaurante Anella
Rua Ministro Guilhermino de Oliveira, 325
Pampulha- Santa Amélia
Tel. 31 34418748
ei Beatriz, eu tbem fui há 15 dias e toei um susto com a mudança boa, assim como vc! Bom pra nos aqui da Pampulha ne? bjs, bela indicação aqui no seu blog.
Patricia Dias
Adoro o Anella, brinco aqui em casa que é a nossa cozinha.
Às vezes mando buscar!
Quem não mora na Pampulha deveria vir experimentar.
Bjos
ISSO MESMO PATRICIA
ONDE VOLTEI COM MINHA IRMA E CUNHADO E MINHA MAE
A COMIDA ESTAVA OTIMA
DEMOROU UM POUQUINHO O PEDIDO DO BIFE PARMEGIANO,
POIS COMO O GARÇON EXPLICOU FOI FEITO NA HORA TUDO
BJS BIA
Uau Be, ficou show a reforma.
Parabéns aos “garotos” e a Marlene.
Qualquer dia irei revê-lo.
Bj Lu
Bom saber, Beatriz, vamos experimentar em breve.
As vezes queremos comer uma boa massa e aqui so conseguimos comer uma massa honesta no Est…Est Est… no funcionarios,, onde o Chef é Italiano.
Bjo Junia