Outro dia fui ao restaurante Anella na Pampulha. FACHADAFiquei surpresa com o local.

GALPAO

 Desde que o Paulo morreu, não tinha voltado mais lá. Fiquei encantada com a reforma feita por seus filhos.

foto

Paulo Peluso abriu o restaurante em 1987. Lá funcionava a fábrica de massas da família, onde aprendeu os detalhes do preparo de uma pasta italiana. O nome é uma homenagem a mãe dele.

PIZZA

Serve uma típica comida italiana, num ambiente super charmoso, descontraído e aconchegante . Um galpão com tijolos aparente e máquinas antigas decorando, o pé direito duplo. Parabéns ao arquiteto que fez essa bela reforma.

ANELLA

As massas preparadas artesanalmente, fazem o sucesso  do local e mantém a fidelidade dos clientes que moram na Pampulha. Em breve vão inaugurar a parte reservada a pizzaria com forno a lenha.

BRACIOLLA CAPELLETTI COUVERT

Adoro:

a sopa de cappelletti

A lasanha de bacalhau

Espaguete a mignonnette

A braciola e outros.

Mas dessa vez pedi a carne – bife ancho com a massa

Sugestāo do garçom.

BIFE ANCHO E PASTA Estava realmente saborosa, macia .

Super indico! Uma autêntica casa da nona.

Restaurante Anella

Rua Ministro Guilhermino de Oliveira, 325

Pampulha- Santa Amélia

Tel. 31 34418748