Skip to main content

Outro dia fui ao restaurante Anella na Pampulha. FACHADAFiquei surpresa com o local.

GALPAO

 Desde que o Paulo morreu, não tinha voltado mais lá. Fiquei encantada com a reforma feita por seus filhos.

foto

Paulo Peluso abriu o restaurante em 1987. Lá funcionava a fábrica de massas da família, onde aprendeu os detalhes do preparo de uma pasta italiana. O nome é uma homenagem a mãe dele.

PIZZA

Serve uma típica comida italiana, num ambiente super charmoso, descontraído e aconchegante . Um galpão com tijolos aparente e máquinas antigas decorando, o pé direito duplo. Parabéns ao arquiteto que fez essa bela reforma.

ANELLA

As massas preparadas artesanalmente, fazem o sucesso  do local e mantém a fidelidade dos clientes que moram na Pampulha. Em breve vão inaugurar a parte reservada a pizzaria com forno a lenha.

BRACIOLLA CAPELLETTI COUVERT

Adoro:

a sopa de cappelletti

A lasanha de bacalhau

Espaguete a mignonnette

A braciola e outros.

Mas dessa vez pedi a carne – bife ancho com a massa

Sugestāo do garçom.

BIFE ANCHO E PASTA Estava realmente saborosa, macia .

Super indico! Uma autêntica casa da nona.

Restaurante Anella

Rua Ministro Guilhermino de Oliveira, 325

Pampulha- Santa Amélia

Tel. 31 34418748

 

5 Comments

  • patricia dias disse:

    ei Beatriz, eu tbem fui há 15 dias e toei um susto com a mudança boa, assim como vc! Bom pra nos aqui da Pampulha ne? bjs, bela indicação aqui no seu blog.
    Patricia Dias

  • Adoro o Anella, brinco aqui em casa que é a nossa cozinha.
    Às vezes mando buscar!
    Quem não mora na Pampulha deveria vir experimentar.
    Bjos

  • Bia Borges Borges disse:

    ISSO MESMO PATRICIA
    ONDE VOLTEI COM MINHA IRMA E CUNHADO E MINHA MAE
    A COMIDA ESTAVA OTIMA
    DEMOROU UM POUQUINHO O PEDIDO DO BIFE PARMEGIANO,
    POIS COMO O GARÇON EXPLICOU FOI FEITO NA HORA TUDO
    BJS BIA

  • Luciana Faria disse:

    Uau Be, ficou show a reforma.
    Parabéns aos “garotos” e a Marlene.
    Qualquer dia irei revê-lo.
    Bj Lu

  • Junia valle disse:

    Bom saber, Beatriz, vamos experimentar em breve.
    As vezes queremos comer uma boa massa e aqui so conseguimos comer uma massa honesta no Est…Est Est… no funcionarios,, onde o Chef é Italiano.
    Bjo Junia

Deixe um comentário