Fomos 5 amigas almoçar numa sexta feira no Bouquet Garni de Agnes Farkasvolgyi, em Santa Efigênia.

Tarde super agradável com amigas queridas de longa data!IMG_4093 2

Ficamos encantadas com o local, super charmoso, a comida divina e o serviço rápido e eficiente.

Mesas com passadeiras estampadas de azul, flores amarelas nas jarras, guardanapos coloridos, copos requintados.

Com a cozinha aparente, de onde pudemos observar a execução dos pratos.

Mãe e filhos trabalham em harmonia e com amor!

No quadro negro, o menu escrito para você escolher entre 3 tipos de entrada, 3 pratos principais e 3 sobremesas.

Na mesa, a cartela para marcar com X a sua escolha.

Adorei o meu pedido de entrada.

O requeijão grelhado com melaço , mandioca com manteiga de garrafa e chips de angu.

O rocambole de funghi com mozzarela de búfala e tomate seco,também aprovadíssimo.

De prato principal, escolhi o picadinho de filé com molho de gorgonzola e batatas ao murro.

Muiiiito bom!!!!

Ah, e a quenelle de bacalhau com espuma de alho porró e couve frita que Sheila pediu e adorou!

Sobremesa torta de chocolate vegana,e gelatina multicolorida com creme rosa.

Café e biscoitinhos.

A conta você paga no 1º andar, já na porta de saída, e é só apresentar sua cartela marcada, simples assim e rápido também.

Parabéns Agnes pelo espaço, adoramos, e vamos virar freguesas!