O conhecido chefe Olivier Anquier foi pioneiro na tendência cinco anos atrás. Ele abriu um bistrô especializado em um único prato: o contra filé banhado por um molho secreto, servido com fritas repostas à vontade e precedido por uma salada.
O cliente pode escolher o ponto da carne que preferir, e é anotado pelos garçons na folha de papel que cobre a toalha.
Sucesso desde então, é modelo para casas que vieram depois, o restaurante ganhou a primeira filial em setembro no Jardim Paulista.
Esse novo endereço, também de fachada colorida, tem salão maior e com mais entrada de luz natural.
O preço: R$ 78,00.
Al. Lorena , 1821 | Jardim Paulista | São Paulo
Tel: 11 11 3063-4107 Reservas: Almoço até as 12h30 Jantar até 20h30
Reservas: Almoço até as 12h30 Jantar até 20h30
Horário de Funcionamento
De segunda à quinta – almoço: 12h até 15h30 / jantar: 19h até 0h
Sextas – almoço e jantar: 12h até 01h30 (sem intervalo)
Sábados – almoço e jantar: 12h até 01h30 (sem intervalo)
Domingos e feriados – almoço e jantar: 12h até 23h (sem intervalo)
*Véspera de feriado – almoço: 12h até 15h30 / jantar: 19h até 01h30