Estivemos no novo espaço do nosso professor, o chef André Mello. No Jardim Canadá, o espaço  nos surpreende já na entrada, tudo de muito bom gosto!

André é um jovem chef que está cada dia mais, aperfeiçoando sua técnica e não deve nada aos melhores do mundo!

Espaço amplo e todo decorado com peças lindas de Sandra e Márcio. Logo na entrada vemos a escultura de três carneiros com bancos antigos e uma tela maravilhosa também antiga.

Uma shelf enorme com livros plantas e peças de cobre.

A área da cozinha  para os eventos é ampla com um bar para assistir as aulas.

Uma mesa para as refeições também grande e confortável, muito bem arrumada por Raquel Guerra, que tem uma empresa que se chama Marble que aluga peças diferenciadas para clientes especiais. Siga no Instagram @marbledesignpieces.

Era meu aniversário e resolvi comparecer porque já tinha festejado anteriormente com a família. Era também aniversário de Clarinha, Raquel, Sheila e Katia!

Celebrar com as amigas não tem preço.

Champagne e os queijos com as favas de mel iniciaram os trabalhos. André brilhou na entrada  que era um mini hambúrguer de steak tartare, sensacional!

Depois para prato  principal tivemos um bife ancho com canjiquinha e caldo de costela. Delicoso!

No grand finale, a sobremesa foi dos Deuses. Era morangos, figos, mascarpone e sabaione brulle.

Neste momento cantamos o Parabéns com o lindo saboroso bolo trazido pela Inês Chaves.

Olha minha gente, esta sobremesa poderia ser servida em qualquerr restaurante top do mundo.

Depois subimos ao segundo andar e vimos a super bem montada cozinha para o buffet. Parabéns ao André pelo espaço e pela excelência.

Bravo, digno de aplausos!