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O melhor brownie do Leblon com certeza!image

imageFui conhecer a lojinha do Luiz e não resisti, comprei vários.imageAlém do tradicional brownie, tem com recheios diversos, limão, maracujá, doce de leite, chocolate branco e…

Adivinhem qual comprei???
NUTELLA !!!!!image

imageA história começou na escola, quando Luiz tinha 15 anos, os colegas amavam esse bolo e Luiz começou a vender no recreio e não parou mais.imageDa escola para a faculdade e depois com a cozinha de casa, já pequena para a demanda, abriu a fábrica.imageHoje são mais de 50 pontos de vendas.imageO maior sucesso, o ‘Veneno da lata’ surgiu quando Luiz percebeu que eram muitas as latas vazias de Nescau e grandes os retalhos de Brownie.image

imageCom o pai ambientalista, Luiz preocupou com essas sobras que iam para o lixo.imageJuntando as duas casquinhas de brownie e lata de Nescau, nasceu o “Veneno da lata”, nome escolhido por um amigo admirador dessas sobras.imageParte do material, como expositores e sacolas, possuem uma tinta desenvolvida feita a partir do cacau, com um processo limpo de produção e também foi feita uma tinta de brownie utilizando resíduo do tabuleiro após a fornada.imageRECEITA DO BROWNIE DO LUIZ

6 OVOS
½ KG DE AÇÚCAR
3 ½ XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
700 G DE ACHOCOLATADO
300G DE MANTEIGA COM SAL

MODO DE FAZER

NUMA BATEDEIRA COLOQUE
OS OVOS,AÇÚCAR,FARINHA,ACHOCOLATADO E A MANTEIGA
BATA ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
COLOQUE A MASSA NUMA ASSADEIRA ( 40CM X 25CM)
UNTADA E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO A 180 POR 30 MINUTOS
DEIXE ESFRIAR E CORTE EM QUADRADOS

DEPOIS ME CONTEM
SE GOSTARAM

RUA CUPERTINO DURÃO, 79- B
LEBLON

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