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Fui conhecer o brunch do Hotel Emiliano no Rio
Fiz a reserva para o 1º turno,às 12.30.
Porque não gosto de buffet aberto por muito tempo.

Só que pra minha surpresa, era bem diferente, sem buffet aberto.
Escolhemos ficar perto da parede de plantas no solarium. O cardápio logo mostra todas as opções.
Passo a passo.

Fomos escolhendo, com calma, na ordem desejada. Serviço muito bom, feito por uma moça educadíssima e ela explicou a proposta do hotel para o brunch.
A comida feita na hora da escolha, chegava à mesa sem demora.
Adorei essa maneira de brunch.
De entrada como couvert, um biscoito de polvilho, mini hambúrguer de peixe,bolinho de bacalhau, tartelette de fois gras e pistache e o melhor um gaspacho de tomate maravilhoso.

Em seguida com seguinte título, finalizando um cafe da manhã na orla.

Tinha uma cesta de vários pães artesanais feitos lá no hotel, croissant de chocolate delicioso, comi os dois que vieram. ovos beneditinos, também ótimos!

Minha mãe comeu uma mini tapioca de ricota com goiabada, e adorou!!
Outros itens fiquei querendo, mas ainda havia muitas etapas.

Título seguinte:
Frescos e frescas
Um bowl de gelo com várias cumbucas:
De lagostim
De cubos de salmão
De tartare de atum
De salada de frango com quinoa
Ostras frescas

Escolhi uma ostra, dois lagostins e provei a salada de frango e quinoa.

Próxima etapa, o principal ou os Confortáveis

Queria todos!!!
Coelho na mostarda de dijon com nhoque de ervas e ojo de bife com farofa de alho negro foram os escolhidos.
Pulamos a parte dos queijos, mas fiquei de olho comprido na mesa vizinha, arrependi.
Mas não era possível, faltava ainda a sobremesa!

Era hora do grande momento, ai provei todos, e maravilhosos.
Mini eclair de pistache
Panacotta diet com calda de frutas vermelhas
Verrine de maçãs
Crocante de chocolate
Tartelette de frutas
Cheesecake de goiabada
Tudo mini
Então foram todos!!!!

Recomendo, lugar agradável, serviço impecável!

Uma boa dica pra Domingo no Rio.

Hotel Emiliano – Rio

Av Atlântica 3804
Copacabana

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