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Lá pelas bandas do Hum, um pouquinho depois, passando pelo retiro do chalé, já com tudo asfaltado, fizemos um programa agradável e despretencioso. 

Diferente, simples e com comida deliciosa.

Lugar agradável, aconchegante, onde os pratos são preparados e servidos pelo proprietário e sua Irma.

O cardápio muito variado e mudando de acordo com as estações e também com os eventos do ano como: dia das mães, dia dos namorados ( cardápio abaixo ), etc…

 

O Abrahão sempre atento a tudo e também orientando na carta de vinhos com mais de 50 rótulos e mais de 30 tipos diferentes de cervejas.

 

Adoramos o lugar, o atendimento, a comida e o pão.

Ah o pão…delicioso!!!

 

Fica perto do GIALLA.

Bom passeio para o fim de semana, pertinho de BH.

 

FUNCIONAMENTO:

SEXTA : JANTAR

SABADO: ALMOÇO E JANTAR

DOMINDO: ALMOÇO

 

Rua Dois numero 29, Retiro do Chalé, tel. 92055139 

ou 0 XX 31 3575-6084 

www.bistroarabe.com 

GPS 20o. 12´7.43“S e 44o.0’18.09´´W, 

Minas Gerais, Brazil

Exemplos de cardápio e pratos: 

08 e 09  de junho de 2012 das 20:00 à 01:00

MENU DEGUSTAÇÃO

Entradas: Pastas de Grão de Bico, Babaganuche, Pimentão Vermelho com Nozes,
 Abóbora libanesa;Kibe Cru,Enroladinho de Berinjela com couscous marroquino,
Falafel(bolinhos de grão de bico e favas),Azeitonas Temperadas recheadas com Nozes,Tabule,Alcachofra de Tunis,Truta Salmonada com Taratoor e crocante de nozes,Koubiz(pão árabe)
Prato Principal:Tajine de Kefta de Cordeiro ao molho de tomates frescos,Tajine de Frango com Gengibre e conserva de Limão Siciliano, ambos servidos com arroz branco.
Sobremesa:Pudim de Leite perfumado com Água de Rosas e Calda de Figo Libanês.

Preço por pessoa: R$80,00(oitenta reais).Bebidas à parte.

Música mecânica, árabe e brasileira. Ambiente à luz de velas somente! Reserve sua mesa.

Você sabia que o atendimento realizado na Casa de Abrahão às noites de sextas e sábados é realizado exclusivamente pelo Abrahão, proprietário da casa? Enquanto sua irmã fica na cozinha preparando os quitutes, o Abrahão vai percorrendo as mesas e fazendo os pedidos. Em seguida, prepara os pães que são assados ali na hora. Frescos e cheirosos, chegam a sua mesa, com sabor de Marrocos, como diz assídua frequentadora.

 


Mas saiba também que são poucas as mesas. Por isso é bom fazer reserva. Abrahão privilegia a qualidade ao invés da quantidade, por isto nao sacrifica a clientela atendendo um grande numero de pessoas. Claro que às vezes a coisa foge um pouco do seu controle pois aparecem muitas pessoas sem avisar e como casa de árabe nao nega, ele acaba atendendo….

Mas o principal que o Abrahão vai lhe indicar ótimos vinhos, harmonizados com sua comida, além de lhe oferecer o melhor da Casa.

 


Salatat Khiyar wa Filfil bi-Laban

(Salada Cremosa de Pepino  e Pimentões vermelhos) R$18,00 a porção.

 

Deliciosamente cremosa e refrescante, ótima para acompanhar nossa costelinha de cordeiro assada na brasa!(R$35,00 a porção para 2 pessoas) . Nem a salada nem a costelinha aparecem sempre no cardápio mas vale a pena experimentá-los quando sugeridos por Abrahão.

                                                                              COSTELINHA DE CORDEIRO NA BRASA

 

 

 

Hoje, sábado, temos a deliciosa porção de Costelinha de Cordeiro na Brasa. Acompanha tres molhos árabes: pasta de alho com nozes, Coalhada com Harissa e o tradicional molho Taratoor. R$35,00 e serve muito bem duas pessoas. Dica: esta entrada pode se transformar no prato principal de seu almoço se você pedir um Mjadara.(Arroz com Lentilha e cebolas caramelizadas)R$35,00 a porção. Serve 2 pessoas.

 

 

O “Shish Barak” é um clássico da cozinha libanesa. Tem sua origem provavelmente na Armênia enquantos outros dizem que tem origem na região de Anatolia durante o Império Otomano. De toda maneira, é um prato delicado, de sabor suave. Da massa feita em nossa própria casa, formamos os pequenos “capeletti” recheados de carne e mergulhados na coalhada síria.

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