O Chez Mis fica atrás do Museu da Imagem e do Som. É um lugar de badalação em São Paulo. Tem  vista para um jardim, e agrada pelo ambiente que apresenta. No seu almoço gente descolada e jovem anima o lugar, além de executivos que trabalham por lá. Agora, no jantar  tudo muda,  o clima é de romance e o lugar se enche de casais e jovens namorados.

O restaurante pertence ao mesmo grupo do Bar Secreto, do Chez Burger, e do Chez Lorena (que atendia por Lorena, 1989), e traz um menu comandado pelo chef Leo Botto.

O chef  repete alguns dos seus sucessos no Chez Lorena, entre eles a salada niçoise (folhas variadas, batata, ovo cozido, vagem, atum ou aliche em conserva; R$ 39,00 a inteira; R$ 30,00 a meia porção) e os deliciosos palitos fritos de polenta (R$ 20,00). Dos pratos principais, há o gigantesco cheeseburger escoltado por fritas (R$ 34,00) e o apetitoso atum branco ao limão-taiti queimado (R$ 66,00).

Uma das novidades introduzidas pelo cozinheiro apenas neste endereço, o entrecôte ao molho bernaise (R$ 64,00) vem no ponto pedido. No arremate, cai bem a cheesecake regada a calda de frutas vermelhas (R$ 24,00).

A pequena lista de vinhos inclui o argentino Kaiken Malbec 2010 (R$ 69,00).

O restaurante funciona até 1h da manhã nos dias de semana, e até às 2h aos sábados. Uma boa opção para um jantar no fim da noite.

De terça a sexta, entre 15h e 20h, serve um menu reduzido.

Horário:

De terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h.
Sábado das 12h às 2h.

Domingo das 13h à 0hs.

Avenida Europa, 158 – Jardins –

São Paulo – SP 
Tel: (11) 3467-3411