O novo restaurante de Daniel Boulud em Miami compartilha a mesma energia e estilo do outro Boulud de Nova York, mas com o modo de viver latino de Miami.
O salão de refeições tem um pé direito de aproximadamente 6 metros, incluindo também um lounge e bar em estilo contemporâneo, um terraço na altura da rua que se debruça sobre o rio de Miami e duas salas privés que acomoda mais de 60 pessoas. Ele fica situado no Hotel Marquis da Rede Mariott, no centro da cidade.
Daniel Boulud é o renomado e premiadíssimo chef, que nos Estados Unidos é reverenciado.
O serviço é impecável e para começar o chef leva até a mesa um agrado, um pãozinho apimentado que lembram aquelas broinhas de milho do interior, mas, no melhor estilo francês.
Possui uma carta de vinhos de boa qualidade e para entrada, a Confraria pediu uma tábua com uma seleção dos melhores patês, aompanhados por um confit de cebola caramelado excelente.
Não deixe de provar o confit de pato, e o filé com batata assada, sensacionais.
Por duas vezes a Confraria esteve lá, na primeira, fomos em busca do nome Boulud e não fomos felizes, porque o restaurante estava abrindo naquele mês.
Mas, agora parece que encontrou o ponto da excelência.
Como sobremesa, o tradicional gateau de Daniel Boulud, que correu o mundo e é encontrado em qualquer esquina, o dele é servido com cerejas cozidas ao vinho e sorvete de pistache…
A experiência é deliciosa e a noite foi super agradável.
Coloque no seu livro de dicas para a próxima viagem.
DB Bistrô
255 Biscayne Boulevard Way
Miami, FL 33131
(305) 421-8800
Parabéns, adorei o comentário sobre o restaurante, vou anotar a dica.
Mércio
não sou mto de blogs, mas resolvi dar uma olhada no seu – pq o tema me interessa – e curti bastante (sem puxassaquismo … rs!). manda uns posts aí sobre restaurantes de sp, qdo der! bjos
Felipe de Senna
Oi Sandra, Stela Faria quem acabou de me dizer sobre seu blog, adorei, é mesmo apaixonante esse assunto. Parabéns! Quando voltar ao restaurante, não deixe de experimentar (se vc gostar) o "db Burger" que vem servido com Foie Gras e Trufas. De sobremesa o "Coupe" de doce de leite. São maravilhosos.
Sucesso, bjs, Dilu
Olá, Dilu, que bom encontrar com você aqui!
Obrigado por participar desta nossa brincadeira…
Da próxima experimentarei o db burger, o coupe já comi, é divino!
bjos
Sandra