Como sempre, todo ano comemoramos no sitio em Betim esse dia especial.

Nesse ano, mamãe contratou o chef. João Paulo Borges para comandar e deixou a escolha do menu para ele resolver.

Éramos 35 pessoas, e adorei a surpresa .

Menu super saboroso, e dilucious- peguei carona, viu Dilu!

Falha minha que não lembrei de fotografar tudo, só lembrei quase no final, culpa da Moet Chandon Rosé imperial.

Várias entradinhas foram servidas, e não sei nem dizer qual gostei mais.

Ceviche de pargo com chips de batata baroa doce em taçinhas.

Rolê de presunto de Parma com mix de folhas.

Copinhos de capuccino de mini tomate italiano ao molho pesto delicioso.

Sorry, sem foto.

Colherzinhas de mini kafta ao molho barbecue.

Ragu de linquiça com polenta mineira.

Mini salada de bacalhau confitado com risone mediterrâneo.

Mini rolinho Primavera de picanha e cheddar.

Moquequinha de camarão sevida com purê de banana da terra.

Pra mim, não precisava de mais nada.

Porém, não resisiti e comi várias dessas entradinhas.

De prato principal:

Cappelleti de manjericão ao molho Pomodoro com lascas de Grana Padano.

Filet ao molho veneziano.

Filet de cherne ao molho de frutos do mar.

Salada verde com mussarela de búfala. E arroz com amêndoas.

Para terminar a sobremesa maravilhosa:

Casquinha de mel crocante servida com creme de mascarpone calda de frutas vermelhas.

Com copinhos de brigadeiro para agradar a criançada.

Joāo Paulo Borges

Tel.87412099

Ele trabalhou com chef. Ivo Faria e fez vários cursos na França.

Recomendo.