Estivemos na noite de terça feira no D’Artagnan para participar do festival gastronômico promovido por Dilú Bartolomeo Villela.  Já escrevemos aqui no Conexão Sabor, alguns posts sobre ela.

Ela é craque e tem também um site. o www.dilucious.com.br, que vale a pena conferir.

O restaurante estava cheio e ocupamos uma mesa de cinco lugares, Clarinha Henriques, Sheila Fagundes, Bia Borges, Valéria Amaral e eu.

Maria Eugênia Couri, nossa companheira nessa jornada , estava com a família, na mesa ao lado.

Fabiana, filha de Sheila estava com amigas na mesa em frente.

Avistamos vários amigos espalhados pelo lugar. Stella, Luciana e D. Ana Amélia Faria também prestigiaram o evento.

Na mesa, em cada lugar, havia um cardápio e uma mensagem de boas vindas, escrita à mão pela Dilú.

Estávamos felizes por participar de mais esse encontro de delícias.

Chegamos cedo, para aproveitarmos bem a noite, que prometia.

Logo o garçon trouxe, água e o champagne, que acompanharia a primeira delícia. Vinhos e champagnes foram sugeridos para harmonizar com os pratos.

1.Brincando com o paladar

Mil folhas de siri, Espuma de Batata trufada,

Crocante de Bacon, Pesto de dedo de Moça

Brincamos mesmo com o paladar, porque os sabores se misturaram em nossa boca, transformando o momento em puro prazer.

Em seguida a primeira entrada:

2.Camarão em crosta de Torresmo, e Sopinha de Jabuticaba

Essa entrada estava perfeita!

A segunda entrada:

3.Foie, Creme Brulée de Foie, Sorvete d eFoie,

Macaron de café, Tangerina e Chocolate meio amargo, Brotinhos

Esse creme Brulée de Foie é maravilhoso, uma delícia que ficará na memória para sempre.

O prato principal foi:

4.Bacalhau em Crosta de Broa, Tutano ao Champagne,

Mini Arroz, Chutney de Banana, Rôti defumado

Delicioso!

Agora Pre dessert:

5.Sorvete de Aceto Trufado, Pignole, Gorgonzola Dolce

Já havia experimentado este sorvete na casa da Dilú, é simplesmente o máximo!

Para a sobremesa tivemos:

6.Esfera em Ouro com Mousse de Cupuaçu, Sopinha Pétillant quente de Creme Caramel Salée, Praliné de Castanha , Phisalys au Chocolat

Lindo grand finale, com uma perfomance na hora de servir.

Igual aos melhores restaurantes do mundo.

Petit Four:

7.Algodão Doce

Uma delícia para limpar o paladar e divertir. Muito bem bolado.

No final recebemos um

8.Mimo de Chocolate e especiarias

“Para mais tarde se lembrar que é assim o D’Artagnan”

Bem simpático e carinhoso, coisas da Dilú…

Fabiana e amigas no delicioso encontro.

A nossa turma da Conexão Sabor registrando este momento proporcionado pela querida Dilú!

Esperamos que venham muitos mais festivais como este. Ela deu um show de competência e simpatia.