Estivemos na noite de terça feira no D’Artagnan para participar do festival gastronômico promovido por Dilú Bartolomeo Villela. Já escrevemos aqui no Conexão Sabor, alguns posts sobre ela.
Ela é craque e tem também um site. o www.dilucious.com.br, que vale a pena conferir.
O restaurante estava cheio e ocupamos uma mesa de cinco lugares, Clarinha Henriques, Sheila Fagundes, Bia Borges, Valéria Amaral e eu.
Maria Eugênia Couri, nossa companheira nessa jornada , estava com a família, na mesa ao lado.
Fabiana, filha de Sheila estava com amigas na mesa em frente.
Avistamos vários amigos espalhados pelo lugar. Stella, Luciana e D. Ana Amélia Faria também prestigiaram o evento.
Na mesa, em cada lugar, havia um cardápio e uma mensagem de boas vindas, escrita à mão pela Dilú.
Estávamos felizes por participar de mais esse encontro de delícias.
Chegamos cedo, para aproveitarmos bem a noite, que prometia.
Logo o garçon trouxe, água e o champagne, que acompanharia a primeira delícia. Vinhos e champagnes foram sugeridos para harmonizar com os pratos.
1.Brincando com o paladar
Mil folhas de siri, Espuma de Batata trufada,
Crocante de Bacon, Pesto de dedo de Moça
Brincamos mesmo com o paladar, porque os sabores se misturaram em nossa boca, transformando o momento em puro prazer.
Em seguida a primeira entrada:
2.Camarão em crosta de Torresmo, e Sopinha de Jabuticaba
Essa entrada estava perfeita!
A segunda entrada:
3.Foie, Creme Brulée de Foie, Sorvete d eFoie,
Macaron de café, Tangerina e Chocolate meio amargo, Brotinhos
Esse creme Brulée de Foie é maravilhoso, uma delícia que ficará na memória para sempre.
O prato principal foi:
4.Bacalhau em Crosta de Broa, Tutano ao Champagne,
Mini Arroz, Chutney de Banana, Rôti defumado
Delicioso!
Agora Pre dessert:
5.Sorvete de Aceto Trufado, Pignole, Gorgonzola Dolce
Já havia experimentado este sorvete na casa da Dilú, é simplesmente o máximo!
Para a sobremesa tivemos:
6.Esfera em Ouro com Mousse de Cupuaçu, Sopinha Pétillant quente de Creme Caramel Salée, Praliné de Castanha , Phisalys au Chocolat
Lindo grand finale, com uma perfomance na hora de servir.
Igual aos melhores restaurantes do mundo.
Petit Four:
7.Algodão Doce
Uma delícia para limpar o paladar e divertir. Muito bem bolado.
No final recebemos um
8.Mimo de Chocolate e especiarias
“Para mais tarde se lembrar que é assim o D’Artagnan”
Bem simpático e carinhoso, coisas da Dilú…
Fabiana e amigas no delicioso encontro.
A nossa turma da Conexão Sabor registrando este momento proporcionado pela querida Dilú!
Esperamos que venham muitos mais festivais como este. Ela deu um show de competência e simpatia.
que ESPETACULO, Sandra!!! esqueci de ir… snifff , avisa do proximo dilucious …bjs
Que pena, Patrícia!
Foi muito legal, pode deixar da próxima aviso, porque sempre é bárbaro.
Bjos
uma noite inesquecível. delicia das delicias.
parabéns a Dilu e equipe do dartagnan.
bj Lu
NOSSA VENDO AS FOTOS
DEU AGUA NA BOCA
EM CADA PRATO UMA SURPRESA DILUCIOUS
ESSA MIL FOLHAS DE SIRI HUMMMM
ESSE CAMARAO CROCANTE COM JABUTICABA
O MINI ARROZ COM PESTO DE BANANA
O ALGODAO DOCE DE MENTA
AI MEU DEUS TUDO DOS DEUSES
BJS BIA
Dilu nos proporcionou “uma noite dos deuses”!
Realizei meu desejo de provar para meu marido,meus filhos,noras e genros que Dilu existe, tem mãos-de-fada e é capaz de transformar seus próprios sonhos em maravilhas concretas,que nos fazem…sonhar! Gostaria que ela pudesse ter escutado os comentários e ter visto “o revirar dos olhos” diante de tal encantamento. Todos êles agora sabem que o que eu lhes contava não eram Histórias da Carochinha…Dilu ganhou mais 9 fãs!
Merecidos parabéns!
Um beijo,
ME
“Ellas” são especiais, queridas e generosas nos elogios. Obrigada por cada palavra de carinho, e principalmente muito obrigada pela presença de cada uma de vocês. Muito feliz!