Como já postei, fiz parte dessa edição das Viagens e Experiências Gastronômicas Brasileiras no Rio Grande do Sul. Que culminou com o evento Fartura, em Porto Alegre.
Fartura cujo nome é uma referência à diversidade e as riquezas culinárias de nosso Brasil. Encantada com a organização de Rodrigo Ferraz.
Esse projeto de formar equipes para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi idealizado e criado em 2011 por Rodrigo.
O resultado dessas viagens, pode ser conferido no Livro Expedição Brasil Gastronômico, que já consta de 3 volumes, maravilhosos.
O 2º evento Fartura de Porto Alegre, aconteceu em princípio de Maio .
Entre aulas com Chefs ao vivo, degustações de comidas regionais e bebidas,fechamos
com chave de ouro nossa viagem gastronômica ao Sul.
O festival Gastronômico Fartura de 2018, passará por 6 cidades do país.
A 1ª etapa foi essa de Porto Alegre, no estacionamento do shopping Boulevard Laçador.
Em Junho -Brasília
Agosto -São Paulo
Tiradentes,
Outubro – Lisboa -Portugal
Novembro – Fortaleza
Janeiro – Belém
Parabéns ao Rodrigo e equipe. Sucesso garantido.
Bora seguir nessas viagens Fartura . Não percam, esses eventos, e conheçam de perto o que acontece na gastronomia de Norte a Sul do Brasil.