Skip to main content

Conseguir uma reserva está dificílimo então se você vai para a Califórnia, reserve bem antes!Unknown

O lugar foi construído primeiramente para ser uma lavanderia em 1890, lugar histórico e registrado nacionalmente como tal. A casa de pedra rústica é circundada por um jardim campestre repleto de roseiras, e ervas sazonais.Unknown-3

O restaurante tem somente 17 mesas. O tempo para a refeição leva de 3 a 4 horas com um preço fixo de dois menus a escolha.

images

A reservas devem ser feitas com meses de antecedência.. As reservas de abril são feitas em fevereiro ou mais.images-1

Os ternos são exigidos para jantar, como nos velhos e  garbosos tempos, e eles também não aceitam ninguém de tênis, shorts ou t-shirts no salão de jantar.images-2

O chef e proprietário é Thomas Keller e esta sempre incluído como um dos 50 melhores restaurantes do mundo.Unknown-2 E tem também três estrelas Michelin de San Francisco. Recebeu também o título de melhor do mundo por Anthony Bourdain

6640 Washington Street

Yountville California

707-944-2380

 

Um comentário

Deixe um comentário