Conseguir uma reserva está dificílimo então se você vai para a Califórnia, reserve bem antes!
O lugar foi construído primeiramente para ser uma lavanderia em 1890, lugar histórico e registrado nacionalmente como tal. A casa de pedra rústica é circundada por um jardim campestre repleto de roseiras, e ervas sazonais.
O restaurante tem somente 17 mesas. O tempo para a refeição leva de 3 a 4 horas com um preço fixo de dois menus a escolha.
A reservas devem ser feitas com meses de antecedência.. As reservas de abril são feitas em fevereiro ou mais.
Os ternos são exigidos para jantar, como nos velhos e garbosos tempos, e eles também não aceitam ninguém de tênis, shorts ou t-shirts no salão de jantar.
O chef e proprietário é Thomas Keller e esta sempre incluído como um dos 50 melhores restaurantes do mundo. E tem também três estrelas Michelin de San Francisco. Recebeu também o título de melhor do mundo por Anthony Bourdain
6640 Washington Street
Yountville California
707-944-2380
Deve ser muiiiito bom
Bjs