por Valéria Amaral

Mariana, Ayla e eu  fizemos um programa diferente, saudável e delicioso.

Fomos tomar o café da manhã no Gialla.

Gialla, amarelo em italiano, é uma linda casinha no meio da mata da Serra da Moeda.
Lá abre todos os sábados, domingos e feriados.

Nós tomamos suco de caqui com cardamomo e lassi de uva (Ayla amou, tomou um copo inteiro) achei diferente e estava bem gostoso.

Márcia e Sérgio (ela fisoterapeuta e ele trabalha com marcenaria), nos aguardam como uma variedade de paes, bolos, sucos, geléias, manteigas temperadas, chás, café torrado lá mesmo e  muito mais…

Ela costumava fazer pães todas as quintas-feiras em sua casa, aí entrou para a yoga, fez um curso e resolveu que seus pães deveriam ser “pão de todo mundo”.

Eles acordam bem cedo para começar a preparar estas maravilhas que sao feitas com muito carinho e de muita qualidade.

É tudo natural e orgânico!
O lugar é muito acolhedor, e é no lindo jardim, entre movéis rústicos e almofadas coloridas que degustamos estas
delícias.

De quebra trouxemos vários pães e bolos para casa.

E quando pedimos a conta, Márcia nos trouxe junto com ela, um tipo de perfumeiro em prata da Turquia com água e essência de limão para passarmos nas mãos.

Bom demais!!!

Vale a pena conferir.
Mas, não se esqueça de reservar antes.


Gialla
Rua Dez, 133, Bairro Palhano, Serra da Moeda
Reservas: 31 8869 8346
31 9115 6032
giallacafemg@gmail.com