Num domingo recente fomos conhecer o restaurante Gomez, recém inaugurado em Lourdes.
A região conta com uma séria de bons restaurantes e a tarefa em dividir espaço é árdua.
A casa está bem montada e a proposta é comida contemporânea . Unindo ambientes modernos e com uma boa varanda na entrada. O espaço é amplo e acomoda 150 lugares.
O proprietário é Renzo Sudário juntamente com sua esposa Melina.
A cozinha é comandada por Jõao Paulo d eOliveira, que teve uma boa experiencia com Leo Paixão no Glouton, com Massimo Battaglini como também em outros restaurantes de qualidade aqui na Inglaterra, e agora se aventura na experiência solo.
Ele cria seu cardápio com liberdade, trazendo memórias gustativas e mistura com suas experiência no mundo gastronômico.
Tivemos o prazer de conversar com o chef e o dono do restaurante, que estavam sentados numa mesa ao lado.
Fomo muito bem atendidos por garçons bem treinados.
De entrada, pedimos uma coxinha de leitão que estava muito saborosa, o recheio leva purê de banana.
Para mim, pedi um filé que veio perfeito, achei que o tomate poderia vir menor, confitado, tipo cereja, mas, a carne estava muito boa.
Mauro pediu uma barriga de porco prensada. A carne é cozida por 12 horas no forno, depois prensada, grelhada na chapa para ficar com a pele pururucada e volta ao forno na finalização. Adorou!
Meu irmão pediu um galeto com polenta e banana da terra cvom champignons de Paris, que amou também.
A casa tem tudo para cair no gosto de BH.
Belo Horizonte – MG, 30180-140
Boa dica!Vou lá
Vou conhecer