Fui assistir a aula show das master chefs e master gatas Izabella e Priscila que participaram do programa Master Chef fizeram no restaurante Villa Real Bistrô, no Museu Abilio Barreto em parceria com Juliana e apoio do saudavelsimplesassim – Olivia.
Restaurante bistrô, muito agradável,dentro do museu.
Super simpáticas, escolheram muito bem o menu natalino.
Amuse bouche
Terrine de fígado com crisp de bacon e figo brulée
Entrada
Pirulito de leitoa a pururuca com redução de jaboticaba
PrincipalCodorna recheada com farofa de panko com frutas secas e purê de castanha portuguesas e molho de
Cogumelos frescos
Sobremesa
Pavlova de chocolate com chantilly de nozes
Café
Com canapé de rabanada com sorvete de doce de leite e redução de vinho do Porto
Adorei todo o menu e as dicas ensinadas
Parabéns a todos envolvidos neste evento!
Podem repetir. Foi ótima ideia.
Adorei! As experiências gastronômicas sempre nos enriquecem!