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Estive neste lugar bárbaro e adorei, o Juvia é um restaurante de 10000 metros quadrados contando com a area interna externa e um salão no nível da cobertura da garagem do Herzog & de Meuron na Lincoln Road. 1111. A vista da noite é maravilhosa! O prédio ganhou um prêmio com uma garagem super interessante, você sobe pensando que está indo para o céu…

São proprietários Jonas e Millan Alexandra Milan vinda do Bonito de St. Barth.

Uma vista linda da cidade a noite.

Para sentar, ver gente bonita e relaxar!

A cozinha é aparente e você observa os chefes trabalhando…

A sala de jantar dispõe de um jardim vertical, projetado pelo internacionalmente aclamado botânico Patrick Blanc, que invoca a exuberância da floresta amazônica.

Os Chefes são: Lawrence Cantineaux, um protegido de Daniel Boulud, Sunny Oh, ex-Nobu South Beach, e a patissérie fica com o chef Gregory Gourreau, que já trabalhou com Alain Ducasse e François Payard.

O trio serve uma mistura harmoniosa das cozinhas regionais da Ásia, os sabores vibrantes da América do Sul e clássica técnica francesa sob a forma de ceviches e tiraditos, mariscos fresco e carnes nobres.

O restaurante estava lotado e cheio de brasileiros descolados, vi José Hugo Celidônio e Ricardo Amaral.

Tudo a mostra, com muito capricho!

Esse coquetel estava dellcioso, com champagne rosé!!!

Acima o menu do sobremesas, com a Key Lime Pie típica da Florida.

Detalhe da sobremesa super elaborada e deliciosa!

A comida é muito boa mesmo!!!

Olha a delícia dos pratos, vale muito a pena conhecer!

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