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Como é de praxe às quintas-feiras, sempre encontramos para almoçar ou ter aula de gastronomia.

Nessa semana fomos no L’ Atelier, sugerido por Sheila Fagundes.

Espaço inaugurado há 3 meses, bem no coração da Savassi, no andar superior do restaurante self-service na Rua Pernambuco,1300, quarteirão fechado, com uma bela vista para as árvores da Praça Diogo Vasconcellos.

A Chef Carol Amorim exerce com maestria sua arte. A decoração francesa com lustres  de cristais  pretos, sofás e poltronas de veludo que nos remetem a Paris .

Ambiente silencioso, varanda contornando todo espaço ,com capacidade para 80 pessoas, ótimo para comemorações.

De entrada pedimos vários frutos do mar que esqueci de fotografar.

Lasanha da Maria Eugênia

Risotto da Victoria

Raviole de damasco com molho de brie

podia ter menos molho mas estava excelente.

Celinha pediu um Peixe com purê brullée, que disse estar muito bom!

E Raquel camarão com arroz negro. Só Dilú nao foi feliz na escolha, o dourado com purê de banana.

 De sobremesa bolinho de doce de leite

 e manga flambada no maracujá

 

Adoramos conhecer!

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