Skip to main content

Un restaurant n’est pas compliqué, c’est juste de l’attention,
du travail, une recherche de perfection et de la Passion.”

Nicolas Castelet, na foto acima tirada por nós, ressurgiu com o L’Auberge du 15 após uma experiência no ˜Irish Bristro”. Nessa nova experiência ele apresenta pratos cozidos no estilo caseiro para serem compartilhados com amigos.

Castelet passou por algumas experiências gastronômicas menores, mas também trabalhou com Passard no L’Arpège, com Le Squer no Ledoyen e também com Robuchon, é um curriculum e tanto!

Lá existem entradas como a sopa de agrião, servida em uma sopeira bastante generosa para quatro ou cinco pessoas, ela é servida com pistache torrado e creme fresco e aspargos verdes e cogumelos morel com vinho branco foram seguidos por excelente  frango orgânico criado na fazenda da região de Aubrac, acompanhado por melhor Aligot.

Se preferir, um bolo esponja de Framboesa  arremata tudo.

Escolhemos comer este canette maravilhoso .

A sobremesa foi um soufflé com um sorbet de orange sanguine.

Então, o que prevemos para ele no futuro?

Os blogs culinários estão imaginando três estrelas no Figaroscope, L’Express, etc, etc, e o próximo prêmio que ele vai ganhar deve ser grande…

Então vá agora antes que seja impossível fazer reserva.


15 rue de la Santé – 75013 Paris, França

Reservas

Telefone: 01 47 07 07 45

Programar

Terça-feira – quinta-feira: 12:00-02:30 / 19:30 – 23:00
Sexta-feira – Sábado: 12:00 – 14:30 / 19:00-23:00

4 Comments

Deixe um comentário