Com um ambiente bem legal, bonito e agradável, na casa o restaurateur Carlos Burjakian, há um cardápio de sugestões italianas com toques brasileiros._mg_8032

O atendimento é super atencioso, os garçons são muito cordiais.

Os pratos são muito bem apresentados. O robalo com crosta de abobrinha e risoto de limão siciliano é ótimo.

_mg_8154-jpgO lombo de cordeiro com crosta de pistache também. Dos pratos principais, o agnolotti recheado de costela ao molho de parmesão finalizado com brotos de beterraba é de uma leveza deliciosa. (R$ 54,00). _mg_8099O porco empanado em cubos com manteiga de garrafa, rúcula e tomate confitado e canjiquinha servida na frigideira junto de cogumelos e duas linguiças gordas temperadas com erva-doce, valem a ida ao local.(R$ 26,00 cada um)._mg_8135

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A sobremesa tiramisú é considerada uma das melhores em São Paulo._mg_8217_mg_8204

Os preços dos pratos são um pouco elevados: R$69 cada.

Endereço: Rua Manuel Guedes, 545 – Jardim Europa – São Paulo – SP

Telefone: (11) 2533 7710

Segunda: 12h – 15h / De terça a quinta: 12h – 15h e também 19h – 23h / Sexta: 12h – 15h e também 19h – 00h / Sábado: 12h – 16h e também 19h – 00h / Domingo: 12h – 16h

Fonte: Veja São Paulo