Localizado no sexto andar do Hotel The Península, mostra uma linda vista de Paris e seus icônicos monumentos, traz para a a gastronomia parisiense novos ares, e o cardápio surpreende, porque que traz um ar de comida caseira. A melhor parte do The Peninsula Paris, que é também, bar e terraço.
É uma vista incrível e você aprecia os tradicionais pratos franceses, reinventados pelo chef Sidney Redel, no estilo contemporâneo.
O restaurante vem com o tema aeronáutico e reverencia os ases da aviação como Charles Nungesser e François Coli, que tentaram cruzar o Atlântico em 1927 a partir de Le Bourget. O terraço também é delicioso de se ficar.
O menu bistrô oferece produtos locais sazonais acompanhados por uma excepcional seleção de vinhos franceses. Dentro da assinatura do Chef Redel há lagostas da costa da Bretanha em manteiga com sal, pêssego, abacate, cogumelos Paris, galinhas envoltas em Saint-Sever, acelga au jus. Os hóspedes podem desfrutar de cozinha do chef à la carte ou pratos Sierra Romeo 3 (€ 78) ou 4 (€ 99), ou o menu Oscar Bravo, que inclui a entrada e o prato do dia seguido por um sobremesa (€ 55).
Impossível realmente perder sobremesas do talentoso chef pâtissier Julien Alvarez!
Programa tentador, o chocolate Biscuit, merengue crocante, creme de avelã, le Babe com frutas da estação, o Syrup de tomilho citronné, creme ligeiro, ou uma compota de damascos frescos de Roussillon.
L’Oiseau Blanc
Endereço: Avenue Kléber, 75116 Paris, França
Telefone:+33 1 58 12 67
Almoço: 12h às 14h30
Jantar: 19h às 22h30
Bar/Terraço: 12h à 1h30
Deve ser otimo
E a vista maravilhosa
Proxima ida
Vou testar
Bjs
Com essa linda vista, tudo fica bom!!!
O queridinho atual na cidade!
Parabéns ao conexão Sabor por estar sempre atualizado!