Toda vez que vou a São Paulo dou um jeito de ir ao Mani, um restaurante hispano-brasileiro, onde helena Rizzo, única mulher de três restaurantes brasileiros listados entre os 100 melhores do mundo, junto com Daniel Redondo, que conheceu na cozinha do El Celler de Can Roca na Espanha, fazem maravilhas, brincando com os ingredientes da nossa terra, mas sempre de olho no que acontece lá fora.
De entrada não abro mao do ovo perfecto.
O ovo é cozido a 63 graus durante uma hora e meia acompanha espuma de pupunha –
R$ 28,00, não dá para descrever, só indo lá e degustando.
Dessa vez pedi o atum fatiado em leito de quinoa com chutney de amoras, espuma de gengibre e shisso-R$ 68,00, para mim a quinoa podia ser mais temperada.
E finalmente para adoçar o paladar novamente o ovo.
Dessa vez foi um sorvete de gemada, contornado com espuma de coco e dados crocantes de coco caramelado, maravilhoso.
3 taças para criatividade do casal!
3 taças para o atendimento e charme do local.
Já ia me esquecendo, no couvert vem lascas de polvilho e pirulito de parmezon deliciosos.
Indo a São Paulo, nao deixe de ir almoçar lá, mas é bom fazer reservas, pois está sempre lotado.
O brigadeiro e o atum marinado abaixo são para dar água na boca…
Mani
Rua Joaquim Antunes, 210
Jardim Paulistano
11-30854148
Ótima dica! Bjinho
Adoro a comida e lá!
Fui com minha filha e adorei!É bom mesmo,, vale a pena!!!
É simplesmente o que eu mais gosto de Sampa. Nunca canso… O cardapio do manioca, espaco para eventos do Mani tambem é sensacional, um brigadeiro que nunca comi igual!!
isso mesmo
é sensacional
sandra coloca a foto do brigadeiro que a luciana campos ta falando e do atum marinado tbm
bjs bia
A comida é sensacional!Leve e saborosa, vale muito á pena a visita!
bjs Olivia
Missão dada, missão cumprida, o brigadeiro e o atum estão no blog!
Adoroo!! Delicia para almocar!!! Bjooo!!!
É muito bom mesmo!!!