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Toda vez que vou a São Paulo dou um jeito de ir ao Mani, um restaurante hispano-brasileiro, onde helena Rizzo, única mulher de três restaurantes brasileiros listados entre os 100 melhores do mundo, junto com Daniel Redondo, que conheceu na cozinha do El Celler de Can Roca na Espanha, fazem maravilhas, brincando com os ingredientes da nossa terra, mas sempre de olho no que acontece lá fora.

De entrada não abro mao do ovo perfecto.

O ovo é cozido a 63 graus durante uma hora e meia acompanha espuma de pupunha – 
R$ 28,00não dá para descrever, só indo lá e degustando.

Dessa vez pedi o atum fatiado em leito de quinoa com chutney de amoras, espuma de gengibre e shisso-R$ 68,00, para mim a quinoa podia ser mais temperada.

E finalmente para adoçar o paladar novamente o ovo.

Dessa vez foi um sorvete de gemada, contornado com espuma de coco e dados crocantes de coco caramelado, maravilhoso.

3 taças para criatividade do casal!
3 taças para o atendimento e charme do local.

Já ia me esquecendo, no couvert vem lascas de polvilho e pirulito de parmezon deliciosos.

Indo a São Paulo, nao deixe de ir almoçar lá, mas é bom fazer reservas, pois está sempre lotado.

O brigadeiro e o atum marinado abaixo são para dar água na boca…


 

Mani
Rua Joaquim Antunes, 210
Jardim Paulistano
11-30854148

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