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Descobri esta pedra de sal do Himalalia e resolvi repassar a vocês, é um espetáculo!

Mark Bitterman ensina, através de seu livro com 70 receitas, a preparar e a explorar os princípios dos alimentos em placas de sal rosa de 600 milhões anos do Himalaia. 
Abaixo, alguns dos livros vendidos pelo site e nas lojas nos EUA.
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Em seu curso cozinha-se e come-se uma variedade de alimentos feitos na  Salt Block desde crosta de sal com vieiras com molho Thai Lime e mergulha-se depois no Melt Salt Fondue de chocolate com Crisp Bacon. 
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Você também vai aprender métodos adequados para o aquecimento, congelamento ,limpeza e armazenamento de seu bloco de sal. Que você pode adquirir on line por 50 dólares, no site www.atthemeadow.com

Quando dá seus cursos ele brinca que você deve ir com com fome e sede; e haverá uma abundância de petiscos para beliscar!
Ele, Mark Bitterman esteve de volta a Big Apple, e para quem se aventurou no curso, curtiu a valer! Nessa ocasião, os comensais saborearam cocktails favoritos da marca, aprenderam os fundamentos do sal artesanal. Depois,acenderam a churrasqueira e colocaram o bloco de sal para assar delícias lá também.ee74b762-6c86-4187-8f02-6e1a07b5ee0f

Para a sobremesa, houve chocolate! E muito, em abundância, para que todos pudessem saborear e desfrutar. Por uma noite apenas em New York City, este foi um evento imperdível.
Além dessa pedra maravilhosa, você na loja encontra outros produtos maravilhosos tais como,especiarias, chocolates especiais, cozimentos, livros,etc.
  • North Mississippi Avenue Shop
    • 3731 N Mississippi Ave
    • Portland, OR 97227
    • Phone: 503-288-4633
  • Northwest 23rd Avenue Shop
    • 805 NW 23rd Ave
    • Portland, OR 97210
    • Phone: 503-305-3388
  • Hudson Street Shop
    • 523 Hudson St
    • New York, New York 10014
    • Phone: 212-645-4633