Quer um lugar animado, vá ao Myk, em São Paulo!
Num lugar claro e solar com gente barulhenta e alegre, você vai se sentir em casa.
O couver é caprichado, e trazpães quentes dentro de um saco rústico com deliciosos complementos, como a pasta de iogurte e pepino e a manteiga temperada com mel e sal negro.
O restaurante se apresenta assim:
Myk, Aegean couisine
Um pedacinho da Grécia no coração dos Jardins, em São Paulo
Na esquina das ruas Peixoto Gomide com Barão de Capanema nasceu em janeiro de 2013 o primeiro projeto da Phos no Brasil: o Myk.
O nome Myk é uma maneira carinhosa para Mykonos, a mais badalada ilha da Grécia. Com arquitetura simples que remete as casas típicas da ilha, o Myk chegou para trazer o lifestyle da Grécia para o Brasil.
A casa tem capacidade para 90 pessoas e tem o cardápio assinado pela chef Mariana Camargo Fonseca com receitas gregas mediterrâneas tradicionais e contemporâneas. O Myk trabalha com ingredientes frescos, procurando fazer parcerias com produtores locais, respeitando a sazonalidade dos produtos, como fazem nas ilhas gregas, além de trabalhar com produtos trazidos especialmente para o Myk da Grécia.
A chef
Mariana Fonseca foi escolhida pela Phos para comandar as cozinhas do grupo graças a sua experiência de Grécia por onde divide seu tempo, trazendo sempre novidades.
Mariana Camargo Fonseca trabalha com gastronomia desde os 18 anos, tendo a oportunidade de trabalhar com grandes profissionais da área no Brasil e na Europa, e usa hoje seu know-how para comandar a cozinha do Myk e os futuros projetos da Phos no Brasil.
Eat greek, live long.
Kali orexi!!!
Vamos experimentar!
Rua Peixoto Gomide, 1972
Jardins . São Paulo
+ 55 11 2548 5391
Seg a Qua: das 12h as 24h
Qui: das 19h as 24h
Sex e Sáb: 12h as 01h
Dom: 12h as 18h