Skip to main content

Apresentamos La Chocolaterie  Jacques Génin!

Quando Jacques Génin abriu sua confeitaria em 2008, eles se tornou o ator principal francês em pâtisserie.

Depois disso ele começou a fornecer para os melhores restaurantes da cidade, e sempre aparece entre a terceira sobremesa e a conta. Ele é muito discreto mas teve o capricho de transformar uma casa do século 17 em uma chocolateria que mais parece uma boutique no Marais.

Ele inspirou a nova obsessão mundial: os caramelos, fazendo o mesmo que Hermés fez com os maccarons. Transformando tudo em arte. Lá você pode saborear quarenta tipos deles e 8 são perfeitos. Vai do apimentado, ao com gengibre.  Cuidado com o de Tonka, que foi banido dos EUA por ser muito tóxico. O frescor é a chave.

Outra especialidade são os mil folhas feitos na hora, ao gosto do freguês. e é considerado dos melhores de Paris.

Não acredito que exista algum lugar no mundo que tenha um melhor. Peça um simples de café e você verá que de simples não tem nada. Em Paris não deixe de visitar e provar.

Ela fica em frente ao hotel American. Ótima parada para se deliciar com estes doces maravilhosos, tanto no visual quanto no sabor. Vale cada euro que se gasta por lá.

Paris é reconhecida pela sua renomada gastronomia e esta pâtisserie leva a sério esta marca.

Vale a visita.

Pâtisserie Jacques Genin

133, rue de Turenne 
75003 Paris

De terça a Domingo 11h à 19h e até as 20 horas nos sábados.

 

5 Comments

Deixe um comentário