O Mee, o restaurante do Copacabana Palace, entrou em uma nova fase. Lá sempre foi uma delícia, mas eles tiveram que mudar, porque o chef Rafael Hidaka, quis pegar o caminho de casa.
O Mee ganhou o melhor asiático da Veja Rio, e ganharam estrela no guia Michelin.
Kazu Harada o sucedeu com e teve a meta de manter o padrão do lugar. A primeira medida de Harada foi substituir peixes comprados em São Paulo por outros pescados no litoral fluminense, a exemplo do serra (R$ 21,00) e do carapau (R$ 19,00), conhecido por aqui como xerelete — os preços são do trio de sashimis. Outro acerto é a aposta nos dim sums. Inéditas no menu, as típicas entradinhas chinesas, feitas com massa de trigo ou arroz e recheios diversos, são cozidas no vapor ou fritas.
Cinco variedades com camarão, porco e lagosta são servidas na forma de degustação, junto com uma sugestão de surpresa (R$ 88,00 as seis peças), ou separadas por sabor, em trios (R$ 55,00 ou R$ 61,00, dependendo da escolha).
Dica da ala quente, a costela de wagyu (R$ 78,00) vem desmanchando sobre purê de kabotchá, uma abóbora asiática.
Segunda, terça, quarta, quinta e domingo 19h – 23h30 / Sexta e sábado 19h – 00h30
de R$ 106,00 a R$ 175,00
Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa
Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron
Fonte: Veja
tbem adoro a comida de lá, e acho lindo o lugar! bjss
Que bom Patrícia, é sempre bom unir a beleza à boa mesa!
òtima dica. Vou experimetar qdo lá for.
Obrigada por participar Regina!