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No domingo resolvi ir até ao Osso para experimentar. André de Melo do Bravo, meu competente professor, havia indicado o lugar.img_1444

Era dia de manifestação na Praça da Liberdade em favor do Brasil!img_1445

Chegamos cedo, e o restaurante ainda estava vazio.

Vi logo o Paulinho Vasconcelos, que tem experiência no Bravo e em vários restaurantes com chefe pelo mundo, trabalhando nos grelhados e preparando o domingo movimentado.img_1446

O restaurante está bem montado, aproveitando algumas coisas do antigo Atlântico.Sentamos na mesa que dá para a Rua São Paulo.img_1453

E logo o restaurante foi enchendo com gente de todo lado, vindo da manifestação e das redondezas. Ficou lotado.img_1448

Na entrada vi pastéizinhos saindo e os dadinhos de tapioca, que são uma delícia.img_1449

Pedimos um galeto e uma paleta de porco.img_1450

Os acompanhamentos eram champignons salteados, farofa, batatas rústicas e arroz biro biro.img_1451

Estava tudo saboroso e no ponto certo da carne.

Como sobremesa pedimos a cocada com sorvete de tapioca, estava uma delícia.img_1456

O cardápio é variado, mas, ainda está impresso em papel. Pode ser a pressa em abrir o lugar. Algumas coisas precisam ser acertadas, mas, acredito que vai ser um sucesso.img_1454

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Osso

Rua São Paulo,1984 Lourdes

Belo Horizonte

 

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