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Lilian Mesquita, Wagner Gonçalves e Filipe Gerardes inauguraram o Parrilla Urbana.  

O mineiro é um amante da carne bovina, uma unanimidade. Portanto, ganhamos mais uma opção para as carnes. 

A Confraria Ellas, Sandra e Bia estiveram (por coincidência, sem combinarem o encontro) neste domingo na nova casa.  e a experiência deixou um sabor de retorno breve. Como estávamos em mesas separadas, pudemos observar por vários ângulos o serviço da casa. A Parrilla Urbana funciona no bairro de Lourdes, na rua Curitiba, 2.102, onde antes funcionava a Tom sobre Tom.

Os sócios tem larga experiência no setor gastronômico da capital, à frente de casas como o 68 La Pizzeria e B Bistrô, entre outras. Captaram idéias para o projeto nas melhores casa de carne da Argentina.  
Tiraram a rusticidade da casa e trouxeram uma modernidade  muito bem-vinda.  

Funciona para almoço e jantar e Wagner Gonçalves nos conta que poderemos saborear cortes especiais, pescados, frutos do mar e embutidos. 

No segundo andar, onde existe um mezzanino, visualizamos uma bela adega que terá mais de 200 rótulos. A casa estava cheia, prestigiadíssima, com vários conhecidos nas mesas. O serviço polido e eficiente, com garçons servindo com charmosos chapéus Panamá.

A carne, a estrela maior, estava no ponto, com porções enormes, boas para o padrão masculino.

Sugestão: porçōes menores para as senhoras acompanhantes dos carnívoros maridos. Veio para ficar.    

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