O Pomodori sempre surpreende, está situado no Itaim Bibi e o ambiente é super agradável. A frente dele está a jovem chef Tássia Magalhães, de 25 anos.

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Inaugurado em 2003, faz sucesso com suas massas caseiras, e produtos frescos. A chef mistura a comida italiana e contemporânea.

Unknown-1Em seu cardápio a caprese reúne sorbets de manjericão, tomate e mussarela de búfala mais uma telha de tomate-caqui e outra de pão, além de molho de tomate e pestos clássico e de azeitona. O cavatelli, massa fresca curta, recebe uma combinação de camarão, pancetta, minimilho, vagem e manjericão .Cozida lentamente, a apetitosa galinha-da-índia ressente-se de uma farofa de milho um tantinho seca.images

A torta de limão-siciliano com coco, na justa doçura, é cercada por compota de abacaxi .

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Endereço: Rua Doutor Renato Pais de Barros, 534

Itaim Bibi – São Paulo

Telefone: (11) 3168 3123

Segunda 12h – 15h e também 19h – 23h / Terça e quarta 12h – 15h e também 19h – 23h30 /

Quinta 12h – 15h e também 19h – 00h / Sexta 12h – 15h e também 19h – 00h30 /

Sábado 12h – 16h e também 19h – 00h30 / Domingo 13h – 17h