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Sempre quis saber o segredo do pudim ficar com furinhos e algumas vezes não

Há algum tempo sigo no instagram Formadepudim .

Loja de São Paulo, que vende pudim de leite condensado de diversos sabores.image1

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De café, pistache, limão siciliano, pão, tapioca, claras, chocolate, além do tradicional.image5image4image3

De uma maneira inusitada na própria forma.image6

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image7Individual ou para mais pessoas.

Daniela Aliperti chef da doceira Forma de Pudim editou um livro onde conta a sua historia e a desse doce de origem portuguesaimage10image9

Fiquei curiosa e encomendei o meu.

Assim que chegou vi logo o segredo de furinhos ou não no pudim.

É a temperatura do cozimento e a  maneira de bater a massa

Se você quiser sem furos.

Use temperatura mais baixa de 180 graus para as proteínas do ovo não coagularem formando as bolhas de ar e aparecendo os famosos furinhos e tambem misture com movimentos leves e delicados pra evitar ser aerada.

Simples não.

Outra dica é que você pode fazer com leite condensado, invenção brasileira, ou com leite ou creme de leite sem o soro. Nesse caso há quem diga ser panna cotta….image11

Se você também gosta de pudim, não deixe de comprar esse livro e se morar em São Paulo,  vá até Forma de Pudim para conhecer.

Rua Normandia,102 SP- Tel: 011 23092030

 

 

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