Fui a este restaurante que é a novidade aqui em Paris: Dessance – estava completamente cheio- só aceitavam quem tinha reserva.

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É sem explicação a variedade de sabores inusitados. Este é o primeiro restaurante exclusivamente dedicado às sobremesas em Paris.

foto 2 São belas sobremesas do chef Christophe Boucher.

Ele é ex chef pâtisserie dos estrelados Grand Véfour e Ledoyen, e são servidos em grandes porções que lhe levarão a sentir o inusitado.  Ele elabora sabores inesperados de frutas!

Tomei um chá blend gelado criado pelo Chef, maravilhoso!  Unknown

Para cada sobremesa ele sugere um chá ou uma bebida ( vinho, champanhe, …) para harmonizar. Eu adorei a experiência.images-1

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Descubra em sua próxima vinda  a Paris…

Explore o Dessance a qualquer hora do dia.

Endereço: 74 rue des Archives, 3eme

Tel: 01 42 77 23 62

Aberto de quarta a sexta das 15h as 23h, sábado e domingo das 12h as 24h.