Fui a este restaurante que é a novidade aqui em Paris: Dessance – estava completamente cheio- só aceitavam quem tinha reserva.
É sem explicação a variedade de sabores inusitados. Este é o primeiro restaurante exclusivamente dedicado às sobremesas em Paris.
São belas sobremesas do chef Christophe Boucher.
Ele é ex chef pâtisserie dos estrelados Grand Véfour e Ledoyen, e são servidos em grandes porções que lhe levarão a sentir o inusitado. Ele elabora sabores inesperados de frutas!
Tomei um chá blend gelado criado pelo Chef, maravilhoso!
Para cada sobremesa ele sugere um chá ou uma bebida ( vinho, champanhe, …) para harmonizar. Eu adorei a experiência.
Descubra em sua próxima vinda a Paris…
Explore o Dessance a qualquer hora do dia.
Endereço: 74 rue des Archives, 3eme
Tel: 01 42 77 23 62
Aberto de quarta a sexta das 15h as 23h, sábado e domingo das 12h as 24h.
Junia,
adoro as suas dicas!
Sempre sensacionais!
Obrigada
Sandra
Ola não consegui encontrar a receita do churros obrigada lunda muito linda a sua pag Parabéns
Alessandra,
entre em receitas e vá até receita de churros, esta lá!
Obrigada por participar!
bjos
Conexão Sabor
Receita do churros sua pag é linda muito linda Parabéns
Junia
Suas dicas sao otimas
Adorei
Bjs