Adoro comida japonesa.
Leve, e saúdavel!
Não conhecia o Taika no Belvedere, fui conhecer e me surpreendi.
Atendimento muito bom, ambiente agradável.
Comida excelente, japonês top, top.
Sem os famosos rodízios ou combinados.
O Taika inova em BH e valoriza a culinária japonêsa.
O arroz é importado do Japão, tem o grão mais polido.
O shoyo é japonês e pincelado nos peixes evitando assim a oxidação e o excesso.
A frente da casa está Gabriel Rache filho da restauranteur Denise Rache – D”Artagnan ” .
Chef Rafael Hitaka que já trabalhou em SP e Rio e Pedro Noda.
Somados a esse time de primeira, o ambiente acolhedor, com balcão de peixes.
Fazem toda a diferença!
Pedimos pra beber um drink super interessante.
O Coquetel com fatias de melão e a cachaça Leblon que adorei.
Várias entradinhas vieram.
Carpacio de Salmão trufado, servido com ovas e crispy de tempurá de legumes.
King Crab Crock – bolinho de pata de carangueijo com recheio cremoso de shimeji e bechamel.
Crisp legumes e lâminas de atum.
Pera marinada num licor especial enrolada no salmão.
Vieiras, com ovas no limão siciliano.
Kobe beef!
E outras deliciosas também.
De prato principal:
Arroz de pato, ovo perfeito e o magret.
Confit de pato desfiado e crocante com 2 tipos de molhos.
Filé com foie gras e purê de com wasabi,
Peixe na folha de bananeira com lascas de coco
Adorei! Recomendo muito.
Taika Izakaya
Praça Juvenal de Melo Senra , 383
Belvedere
Lagoa Seca
Vou lá conhecer!
Também adorei!!
Quero conhecer, parece ótimo!