Adoro comida japonesa.

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Leve, e saúdavel!

Não conhecia o Taika no Belvedere, fui conhecer e me surpreendi.img_0999

Atendimento muito bom, ambiente agradável.
Comida excelente, japonês top, top.img_1001

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Sem os famosos rodízios ou combinados.
O Taika inova em BH e valoriza a culinária japonêsa.img_1003

O arroz é importado do Japão, tem o grão mais polido.
O shoyo é japonês e pincelado nos peixes evitando assim a oxidação e o excesso.img_1004

A frente da casa está Gabriel Rache filho da restauranteur Denise Rache – D”Artagnan ” .
Chef Rafael Hitaka que já trabalhou em SP e Rio e Pedro Noda.img_1007

Somados a esse time de primeira, o ambiente acolhedor, com balcão de peixes.
Fazem toda a diferença!img_1008

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Pedimos pra beber  um drink super interessante.
O Coquetel com fatias de melão e a  cachaça Leblon que adorei.

Várias entradinhas vieram.img_1012

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Carpacio de Salmão trufado, servido com ovas e crispy de tempurá de legumes.

King Crab Crock – bolinho de pata de carangueijo com recheio cremoso de shimeji e bechamel.

Crisp legumes e lâminas de atum.

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Pera marinada num licor especial enrolada no salmão.

Vieiras, com ovas no limão siciliano.

Kobe beef!

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E outras deliciosas também.

De prato principal:

Arroz de pato, ovo perfeito e o magret.

Confit de pato desfiado e crocante com 2 tipos de molhos.

Filé com foie gras e purê de com wasabi,

Peixe na folha de bananeira com lascas de coco

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Adorei! Recomendo muito.

Taika Izakaya
Praça Juvenal de Melo Senra , 383
Belvedere
Lagoa Seca