Domingo, dia 20 de janeiro, dia de Sao Sebastião, padroeiro do Rio de Janeiro, resolvi almoçar com amigas no restaurante Teréze, em Santa Tereza.

Combinamos com um motorista de taxi para levar e buscar também, pois é um bairro, que dizem ser necessária a cautela.

Adorei o local, super charmoso num hotel boutique –Relais e Chateaux.

Pedimos um vinho tinto e o couvert, enquanto olhávamos o cardápio.

Cesta com vários tipos de pães deliciosos.

De entrada. pedi caldinho de feijão branco com farofa de castanhas e um mini raviole de cogumelos trufados delicioso.

Éramos 5 e todas as entradas ótimas.

Para o prato principal:

Muqueca de lagosta . Uma enorme lagosta flambada na cachaça em cima do arroz arbório cremoso de moqueca e coco fresco – estava maravilhoso.


Para sobremesa, ficamos indecisas e então pedimos doce de carnaval

Degustação de sobremesas e sorbets do Teréze, servidos numa bandeja para compartilhar com 2 a 4 pessoas.

Acertamos e assim provamos todos os doces do cardápio.

Cha ,café e a conta..

Vale a pena conhecer e com certeza repeteco.

TERÉZE

RUA FELICIO DOS SANTOS S/N

SANTA TEREZA , RIO DE JANEIRO

TEL. 21 33800220