Minha amiga Bia me incumbiu de uma difícil empreitada. Quando chegasse em Miami, que eu experimentasse o restaurante The Bazaar no recém inaugurado hotel SLS.

Logo que cheguei reservei uma mesa, como era Valentine’s Day, só consegui a mesa um pouco mais cedo, às 7:30, que para os padrões internacionais é um horário super normal.

Logo que chegamos notamos a movimentação do lugar, gente jovem bonita e também muitas pessoas bem vestidas, que é raro nos dias de hoje.

O restaurante traz a marca do chef espanhol José Andrés:

O couvert é super criativo.

Pan com tomate

É uma experiência culinária com o talento inovador do premiado chef e da mente prodigiosa do visionário designer Philippe Starck.

Andrés redefine o jantar moderno magistralmente com uma releitura da cozinha espanhola.

Dragon Fruit ceviche 

O Bazaar leva os visitantes a uma aventura selvagem sensorial, misturando as delícias do Velho Mundo com a descobertas avant-garde em um ambiente ousado e multifacetado, onde tudo é possível.

Sanduíche de Pork Belly

Sentimos a vibrante mistura de culinária sofisticada em um espaço lúdico, onde o jantar se transforma em uma extraordinária festa, o Bazaar nos convida a explorar uma coleção de experiências gastronomicas mágicas.

Churrasco com molho de café e passion fruit – delicious

Fomos recebidos por garçons muito amáveis e eficientes, que nos explicaram como funcionava o lugar.

Vi que nosso chef brasileiro Felipe Bronze, com seu Oro, não perde em inovação, e está no caminho certo.

Fomos convidados a entrar na brincadeira da degustação de 3, 4 ou 6 pratos, que nos surpreenderam e encantaram.

Torta três leites

Uma noite deliciosa, este restaurante vai dar o que falar aos nossos viajantes brasileiros.

  • Endereço: 1701 Collins Ave., Miami Beach, FL 33139
  •  Miami Beach / South Beach
  • Cozinha: Latina / Espanhola
  • Preços: $31 to $50