Huy Chi Le, Jon Neidich e Jean -Marc Houmard, que já estão envolvidos na Indochina e Acme,aventuram-se agora em mais uma cozinha mexicana.
“Nós queríamos fazer algo divertido e descontraído para atrair um público mais jovem,” disse Houmard. Sua marca mexicana oferece temperos asiáticos, muito natural para o chef Alex Lopez, que é mexicano e trabalhou na Kittichai .
“Nós presenciamos o interesse pela cozinha mexicana inventiva acontecer”, disse Houmard .
O menu apresenta asas de pato com especiarias asiáticas, tacos de camarão, tempura com feijão preto, carne de porco fermentadas, pescoço marinado em leite de coco e cinco especiarias churros com yuzu e dulce de leche .
O espaço, em dois níveis, possui mesas comunais e painéis de madeira.
Nova Yorquinos estão amando o restaurante.
(Abre quarta-feira) : 151 Essex Street ( Stanton Street) , 212-219-2000 , tijuana-picnic.com .
Nova York