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Aconteceu nessa semana no Albanos Lourdes: “Saberes e Sabores de Portugal” .

Um encontro delicioso, comandado por Fernanda e regado a comidas e  bebidas típicas da “Terrinha”, com amigas de longa  data,  e aDiretoria e Integrantes da Câmara Portuguesa de Comércio de Minas Gerais .

Menu degustação caprichado, preparado por Chef Anicelio Henrique , que trabalha na casa há 14 anos e é responsável pela cozinha premiada do Haus Munchen e do Albanos Lourdes.

Sua especialidades são as carnes, em especial as suínas, mas nessa noite brilhou com esse menu português. Tudo maravilhoso!

Começando pelo bolinho de bacalhau, que estava perfeito.

Passando por um copinho de caldo verde, depois um“senhor”Bacalhau  à moda .

Finalizando um arroz de leitão à bairrada.

Muiiito bom!!!!

Fechou o jantar com chave de ouro os Doces de Portugal .

A dúvida de sempre:

Quindim, Pastel de Nata ou Toucinho do céu .

Escolhi o Toucinho, mas queria todos.

Então o jeito foi levar pra casa, uma caixa sortida.

Nessa confraternização luso- mineiro, passou  um filme sobre o 3º Festival Fartura em Portugal, ocorrido na semana passada, no Restaurante Espaço Espelho D’ Agua , situado às margens do Rio Tejo em Lisboa.

Sucesso total, essa promoção gastronômica de Rodrigo Ferraz.

Parabéns a toda equipe Albano’s por essa noite.

Albano’s

R. Rio de Janeiro, 2076  

Lourdes, Belo Horizonte – MG

(31) 3292-6221

 

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