Dessa vez a nossa 2ª experiência gastronômica do projeto fartura foi em S.P Claudia e Ana Luiza super competentes prepararam um roteiro maravilhoso e surpreendente.
Saímos de BH no Domingo cedo, com um café da manhã vip no aeroporto, com direito a lembrançinhas Adorei!!!
Quando chegamos em S.Paulo, fomos direto ao evento Fartura,que estava super lotado. Com um friozinho gostoso, bom pra degustar cachaça e provar comidas. Até São Pedro cooperou sem chuva, pois na véspera tinha chovido bastante. Lá experimentamos diversas, comidinhas.
Arroz caldoso de frango-delicioso
Pão de queijo com carne de lata- bom demaisEntre outras delícias
Pena que o famoso bolo de chocolate acabou muito cedo
Fiquei com agua na boca. Parabéns ao Rodrigo Ferraz por mais um evento de sucesso.
De lá fomos ao Hotel Tivoli Mofarej dar o check in. E sentarmos no bar para brindarmos a viagem, as amigas e “jogar conversa fora”.A programação foi intensa, a lugares super interessantes que merecem ser contado em outro post.