O novo point do Belvedere!

O restaurante foi inaugurado no fim de 2011. Foi elaborado pelos irmãos Gilvânya, Giselle, Daniel e Giselda bisnetos de Nicola Roberti, que deu o nome ao lugar. Eles estão estreando no ramo da gastronomia. 

Adquiriram um imóvel no Belvedere e montaram um restaurante contemporâneo, lindo e sofisticado, com 150 lugares distribuídos entre o salão interno e o deck com ombrelones.

Eles produzem massas frescas com três máquinas importadas, que fazem um rigatone perfeito.

As bruschettas são sensacionais.

O restaurante fez uma mistura interessante do italiano com a parrilla argentina, resultando numa mistura deliciosa.

Os pães são um caso a parte, produzem focaccias, ciabattas, bresola (pão embutido italiano).

No cardápio também incluíram a  Bottarga, que são as ovas de Tainha salgadas. Seria como o caviar italiano.

As trufas negras e brancas não poderiam deixar de faltar no cardápio. O queijos são italianos mesmo, e os vegetais de excelente qualidade contam com aspargos frescos,alcachofras e alho negro.

Nossa turma foi algumas vezes ao Vila Roberti, no começo ficamos com medo de que não engrenasse, mas, vemos que todos os problemas tem sido debelados e está indo de vento em popa. Aos sábados está lotado. Dividimos a conta a R$97,00 por pessoa.

Não aceita cheque.

Compartilhamos estas duas sobremesas, o sorvete de macadâmia é uma delícia…

Olha como a turma estava aproveitando o ambiente descontraído!

Restaurante Villa Roberti
Av. Celso Porfírio Machado, 1.520.
31. 2534-7714
Belvedere/BH.