Você é vegetariano? Ou somente gosta das novidades?
O Wassail é o primeira Cider Bar e Restaurante dos Estados Unidos.
Aqui no Brasil, Cidra é sinônimo de bebida barata e ruim.
Lá fora não, existem produtos de muita qualidade.
Jennifer Lim e Ben Sandler são marido e mulher e tocavam o Queens kickshaw, o café adorado por moradores pelo seu queijo grelhado e excelente café.
O Queens também é conhecido por sua impressionante lista de cidras, por isso faz todo sentido este novo empreendimento da dupla, Wassail.
Depois de participarem de Cider Week, Ben Sandler começou a viver e respirar cidra. O interesse por ela é palpável – é uma nova categoria de bebidas que todo mundo está interessado, e é verdadeiramente um produto agrícola que grita pelo seu lugar.
É também uma expressão de moda. Eles se sentiram realmente uma forte ligação com ela, especialmente depois de conhecer alguns fabricantes de cidra locais como Elizabeth Ryan de Breezy Hill e os franceses do Le Perche, que realmente lhe revelou o mundo de cidra.
Já que é o primeiro bar de cidra em Nova York, eles desejaram que fosse icônico, de alguma forma, e realmente se relacionar com a vizinhança.
Criaram um lugar acessível e com ingredientes de alta qualidade, e pensaram na confort food, aquela que nos remete a infância.
Não tem qualquer tipo de carne no menu.
Cada prato é preparado com cidra. E sim, eles realmente não querem anunciar a palavra vegetariano porque descreve uma cozinha muito insípida e chata.As pessoas usam a palavra vegetariano por falta de uma palavra melhor.
Porque são o primeiro bar de cidra em New York City estão super conscientes de a que temperatura deve ser perfeita, e se debruçaram muito sobre que iriam escrever sobre ela no menu.
Estão muito conscientes da idéia de que estão dando ao mundo algo novo sobre como sidra é consumida. Além disso, porque não há verdadeira cultura nos EUA sobre artigos de vidro e outras coisas, sabem que estão definindo alguns precedentes em Nova York.
Endereço: 162 Orchard St, New York, NY 10002, Estados Unidos
Telefone:+1 646-918-6835
Horas: Aberto hoje · 17:00 – 01:00
Reservas: opentable.com
Cardápio: wassailnyc.com
Que dica bárbara!