A revista Food Network reuniu as melhores dicas de cozinha baseadas no que os melhores chefs contam.
Foram descobertas dicas preciosas, fizeram uma reportagem ótima sobre o assunto.
Traduzimos algumas delas.
1 – No fim é tudo sobre preparação. Diminua o estresse fazendo a preparação no período anterior. Você fará mais sucesso! Paula Deen , Paula’s Best Dishes
2 – Guarde especiarias em um lugar fresco e escuro, e não acima do seu fogão. Luz, umidade e calor fará com que as ervas e especiarias percam seu sabor. Rick Tramonto, Steak & Seafood da Tramonto, a Osteria di Tramonto e Lounge RT, Wheeling, IL
3 – Se você está cozinhando para alguém importante – para seu chefe, por exemplo, nunca pense em experimentar uma nova receita e um novo ingrediente ao mesmo tempo.Marcus Samuelsson, Red Rooster , New York City
4 – Cozinhe o macarrão um minuto a menos do que manda a embalagem pois o restante do cozimento acontecerá quando se juntar com o molho. Mario Batali, Iron Chef America
5 – Depois de trabalhar com o alho, esfregue as mãos com vigor em sua pia de aço inoxidável por 30 segundos antes de lavá-las. Isso irá remover o odor. Gerard Craft, Nicho e Taste , St. Louis
6 – Se você acha que precisa de mais óleo na frigideira quando refogar, acrescente um fio ao longo das bordas da panela. Assim ele terá de caminhar pela lateral da panela e chegará aquecido ao ingrediente que está sendo cozido. Anita Lo
Annisa , New York City
7 – Para deixar molhos mais saudáveis, substitua metade da maionese por iogurte. Ellie Krieger, Healthy Appetite with Ellie Krieger
8 – Quando fizer um sanduíche grande, espalhe a maionese de canto a canto sobre o pão. Pessoas apressadas passam a maionese apenas no meio. Cada mordida deve ser saborosa! Roy Choi , Kogi BBQ e A-Frame , em Los Angeles
9 – Para obter melhores resultados quando estiver assando, deixe a manteiga e os ovos em temperatura ambiente durante a noite. Ina Garten, Barefoot Contessa: Back to Basics
10 – As receitas são apenas uma diretriz e não a Bíblia. Sinta-se confortável substituindo ingredientes por outros similares que você gosta. Se você gosta de orégano, mas não tomilho, use orégano. Alex Seidel
Fruition , Denver
11 – Para cortar pancetta ou bacon coloque no congelador por 15 minutos. A carne ficará mais firme e fácil para cortar. Chris Cosentino, Chefs vs Cidade
12 – Quebre os dentes de alho dentro de um saco plástico selado com as costas de uma faca. Dessa forma, a sua tábua de corte e faca não vai cheirar. Laurent Tourondel, Brasserie Ruhlmann , New York City
13 – Invista em um azeite de alta qualidade. Basta apenas uma gotinha de azeite ruim para estragar o sabor de sua comida. Nancy Silverton, Osteria Mozza , em Los Angeles
14 – Adicione casca dos queijos na hora de fazer caldos de carne ou legumes. Isso dará um sabor especial ao caldo. Paul Virant, Vie , Western Springs, IL
15 – Sempre use facas afiadas. Não só é mais seguro, mas ela vai deixar seu trabalho mais eficiente.Abril Bloomfield
The Spotted Pig , The Breslin e The John Dory Oyster Bar , New York City
16 – Depois de escorrer a massa, enquanto ainda está quente, rale queijo parmesão fresco por cima antes de colocar o molho, assim ele ficará mais incorpado na massa. Giada De Laurentiis, Giada at home
17 – Para cozinhar um bife, comece grelhando do lado da gordura e só depois o restante para que o bife pegue o gosto. Alain Ducasse, Adour e Benoit , New York City
18 – Prove sua comida antes de servir. Estou surpreso como as pessoas seguem uma receita e não provam depois para ajustar o tempero. Brad Farmerie, Public and Double Crown, New York City
19 – Quando cozinhar couve-flor, adicione um pouco de leite na água com sal para manter o legume brilhante. Passe pela água fria para interromper o cozimento e depois serva. Michael White, Marea ,Osteria Morini e Ai Fiori , New York City
20 – Ao fazer purê de batatas, depois de escorrer as batatas, coloque novamente na panela quente, tampe e deixe no vapor por 5 minutos. Isso permite que as batatas sequem e absorvam melhor a manteiga depois. Wolfgang Puck, Spago , em Los Angeles
21 – Deixe o bife que será grelhado por uma hora antes fora da geladeira para que eles fiquem em temperatura ambiente. Geoffrey Zakarian, The Lambs Club and The National, New York City
22 – Para fazer uma sopa de legumes perfeita, comece com as cenouras em cubos, cebola, pimentão e tomates salteados em azeite ou manteiga antes de adicionar qualquer líquido. Isto valoriza o sabor.Shaun Hergatt , SHO Shaun Hergatt , New York City
23 – Sapatos, música, bebida na mão – separe os seus favoritos para desfrutar do seu tempo na cozinha. Claire Robinson, 5 Fix Ingredients
24 – Sempre compre os alhos mais frescos que encontrar pois ele será mais doce. O melhor alho tem a pele firme, sem machucados, brotos, pedaços moles ou murchos. Descarte os brotos pois eles amargam a comida. Todd English
The Plaza Food Hall, New York City
25 – Não seja duro demais consigo mesmo – erros resultam em algumas das melhores receitas! Sunny Anderson
Cooking for Real
26 – Quer saber se o óleo está quente o suficiente para fritar? Aqui vai uma dica: coloque uma colher de madeira no óleo. Se formar bolhas em torno dela, está no ponto. Aaron McCargo, Jr. , Big Daddy’s House
27 – Para extrair mais suco de um limão ou laranja, role-o sob as palmas da mão por um minuto antes de espremer. (Ou – nunca diga que eu te disse isso – coloque no microondas por 10 a 15 segundos.).Patricia Yeo , Lucky Duck, Boston
28 – Não tempere a salada quando for servir para um grande número de pessoas. Prefira deixar que cada um faça isso no seu prato. Marc Forgione , Iron Chef America
29 – Para prolongar a vida útil das verduras, envolva em papel toalha úmido e coloque em uma embalagem de plástico. Isso fará a rúcula durar quatro dias a mais.
Hugh Acheson , Five & Ten, Athens, GA
30 – Caramelize cebolas muito rapidamente cozinhando em uma frigideira antiaderente seca sobre fogo médio-alto. Michael Mina , Steak Bourbon, vários locais
31 – Não tenha medo de pedir ao açougueiro ou ao peixeiro para ver os produtos de perto e sentir o cheiro de frescor. Peixe nunca deve cheirar a peixe. Eric Ripert , Le Bernardin , em Nova York
32 – Para ajudar a manter uma cebola unida enquanto corta em cubos, não remova a raiz. Jean-Robert de Cavel
Tabela Jean-Robert , Cincinnati
Amigas,
adoro o seu site!
Sempre encontro coisas muito interessantes para ler.
Parabéns, gostei muito desta dica de livro.
Marília
Obrigada por sua participação!
bjos
Conexão Sabor
sandra
demaaais as dicas — vou imprimir bjd CELINHA
Celinha, que bom que você gostou…
Esse assunto muito nos interessa, rsrs!
Beijos
Adorei as dicas
Essa revista deve ser super interessante
bjs Bia
Adorei as dicas!.irei segui-las.