Skip to main content

Outro dia, a Regina, uma grande amiga, passou essa dica que quero dividir com vocês!

Abacaxi da Regina

Facílima de fazer e pode ser usada na mesa de antepastos para os seus encontros. [purecipe]

Ingredients
  

  • 1 Abacaxi
  • 2 copinhos Cachaça
  • Sal grosso
  • Raspas de limão

Instructions
 

  • Faça uma hora antes de servir.
  • Pegue um abacaxi maduro e corte ao meio e depois ao meio novamente, para dar 4 partes.
  • Passe a faca  entre a faca e a polpa e descole.
  • Corte e pequenos pedaços conforme a foto.
  • Regue sobre eles 2 copinhos de cachaça e sal grosso.
  • Leve a geladeira numa vasilha funda, porque solta muito caldo.
  • Quando for servir, salpique raspas de limão, pode ser siciliano e regue com o líquido da vasilha.
  •  

Deixe um comentário

Recipe Rating