Skip to main content

Temos um grupo no Whatsapp somente de receitas.

Chama-se Só receitas e não postamos nada além disso!

Outro dia a Inês Chaves, craque em Bolos nos passou esta receita de batatas, que fiz aqui e tem acompanhado muitas carnes aqui em casa.

É Top!!!!

obs. Coloquei as instruções como ela me passou, aproveitem!

[purerecipe]

Ingredients
  

  • a gosto Batatas inglesas
  • a gosto Sal
  • a gosto Páprica picante
  • a gosto Pimenta do reino moída na hora
  • a gosto Azeite
  • a gosto Queijo parmesão ralado gropsso

Instructions
 

  • Batatas inglesa com casca lavadas com escova e fatiadas de comprido em 8 gomos.
  • Corta as batatas e já vai distribuindo na vasilha que será levada ao forno para que não falte e não sobre espaço na vasilha.
  • 1 camada de batatas somente.
  • Colocar o sal por cima a gosto. Eu usei para 4 batatas 1 colher de sobremesa de sal.
  • A páprica, o orégano, sempre na mesma quantidade que o sal.
  • Ralei a pimenta do reino em toda a extensão.
  • Coloquei o azeite com vontade, e misturei com a mão, esfregando os temperos nela.
  • Arrumei o tabuleiro, ralei o parmesão direto nelas e coloquei no forno frio a 250 graus.
  • 40 minutos estavam perfeitas.
  • Como eu nunca tinha feito, coloquei 20 + 10 + 10 por garantia.

2 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating