Skip to main content

Ana Maria Fonseca é uma chef muito competente! Nós nos conhecemos nas aulas de Humberto Passeado.bolo de cacau funcional

Já falamos dela aqui, outro dia ela postou um bolo que me deu água na boca, amei e pedi a receita!

Ela traz uma novidade, faz treinamento com funcionárias de nossas casas para uma vida mais leve e saudável!

São cinco dias e três pratos por dia! Super bacana!

Adorei a idéia e vamos fazer aqui em casa.

[purerecipe]

Ingredients
  

  • 3 Ovos
  • 1/2 xícara Açúcar de coco
  • 1 xícara Água morna
  • 1 xícara Farinha de amêndoas
  • 1 xícara Farinha de linhaça
  • 1/2 xícara Farinha de aveia sem glúten
  • 1/2 xícara Cacau em pó sem açúcar
  • 1 pitada Sal
  • 1 colher de sopa Fermento em pó

Instructions
 

  • Untar uma forma de bolo inglês com o óleo de coco e a farinha de aveia.
  • Bater os ovos com o açúcar de coco.
  • Na sequência, coloque os ingredientes secos e a água.
  • Misture bem e por último o pó Royal.
  • Levar ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até dourar.

6 Comments

Deixe um comentário

Recipe Rating