Ana Maria Fonseca é uma chef muito competente! Nós nos conhecemos nas aulas de Humberto Passeado.
Já falamos dela aqui, outro dia ela postou um bolo que me deu água na boca, amei e pedi a receita!
Ela traz uma novidade, faz treinamento com funcionárias de nossas casas para uma vida mais leve e saudável!
São cinco dias e três pratos por dia! Super bacana!
Adorei a idéia e vamos fazer aqui em casa.
[purerecipe]Ingredients
- 3 Ovos
- 1/2 xícara Açúcar de coco
- 1 xícara Água morna
- 1 xícara Farinha de amêndoas
- 1 xícara Farinha de linhaça
- 1/2 xícara Farinha de aveia sem glúten
- 1/2 xícara Cacau em pó sem açúcar
- 1 pitada Sal
- 1 colher de sopa Fermento em pó
Instructions
- Untar uma forma de bolo inglês com o óleo de coco e a farinha de aveia.
- Bater os ovos com o açúcar de coco.
- Na sequência, coloque os ingredientes secos e a água.
- Misture bem e por último o pó Royal.
- Levar ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Hummmmm
Agua na boca
Vou fazer
Bjs
Que delicia. Sou fã desta Anamaria e do Conexao. Bjs
Fiz a receita ! Não tem gosto de nada ! Não dá pra falar que é bom nem ruim
Bolo com gosto de ar… sera q da p colocar passas, ameixa, damasco… algo p dar um gostinho?
O bolo é bom, e saudável. Pra quem gosta de bolo doce, não é uma boa opção pois ele fica quase sem gosto de açúcar, acho q se quiserem um bolo mais saboroso coloquem açúcar demerara e passas.
Boa dica!