Sigo a Karine Iancóski no Instagram e já fiz aulas com ela, on-line!
Ela é muito boa! Outro dia experimentei essa receita e amei!
Ingredients
- 180 gr Manteiga em forma de pomada
- 220 gr Açucar
- 4 Ovos
- 90 ml Suco de laranja
- 220 gr Farinha de trigo
- 10 gr Fermento em pó
- Pitada de sal
- Raspas de 1 laranja
GLACÊ DE LARANJA
- 200 gr Açucar de confeiteiro
- 35 ml Suco de laranja
Instructions
- PREPARO
- Bata numa batedeira o acúcar e a manteiga até esbranquiçar.
- Acrescente os ovos um a um para não talhar.
- Misture o fermento as raspas de limão e a farinha de trigo.
- Adicione intercalando a mistura de farinha e o suco de laranja.
- Leve ao forno a 180 ° .
- PREPARO DO GLACÊ
- Misture o açúcar e o suco de laranja .
- Pincele em cima do bolo.
- OBS> se fizer em forminhas individuais de silicone, serão doze bolinhos e fica ótimo.