Skip to main content

Sigo a Karine Iancóski no Instagram e já fiz aulas com ela, on-line! Ela é muito boa! Outro dia experimentei essa receita e amei!

Ingredients
  

  • 180 gr Manteiga em forma de pomada
  • 220 gr Açucar
  • 4 Ovos
  • 90 ml Suco de laranja
  • 220 gr Farinha de trigo
  • 10 gr Fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Raspas de 1 laranja

GLACÊ DE LARANJA

  • 200 gr Açucar de confeiteiro
  • 35 ml Suco de laranja

Instructions
 

  • PREPARO
  • Bata numa batedeira o acúcar e a manteiga até esbranquiçar.
  • Acrescente os ovos um a um para não talhar.
  • Misture o fermento as raspas de limão e a farinha de trigo.
  • Adicione intercalando a mistura de farinha e o suco de laranja.
  • Leve ao forno a 180 ° .
  • PREPARO DO GLACÊ
  • Misture o açúcar e o suco de laranja .
  • Pincele em cima do bolo.
  • OBS> se fizer em forminhas individuais de silicone, serão doze bolinhos e fica ótimo.

Deixe um comentário

Recipe Rating